Inesperado
/sarcasm mode: ON
надо смотреть индивидуально по каждому ребенку
кто-то мучается в 125 и 127, кому-то легко дается
кто-то мучается в 125 и 127, кому-то легко дается
в 135 не адекватного ни директора ни преподавателей нет окромя педагогов из старой 124, но их мало и они уходятне мучайте детей. 127 слишком консервативная и гуманитарная. 125 с тем же директором растеряла весь потенциал. пробуйте в 135 попасть, современная школа с хорошей базой и адекватными преподами и директором. мне так кажется.
Ага, вы же там учитесь, точно? Или работаете? Ваши доказательства? Иначе-клевета!в 135 не адекватного ни директора ни преподавателей нет окромя педагогов из старой 124, но их мало и они уходят
Давайте будем честными, 124, равно как и 123 обычные средненькие, я бы даже сказала слабенькие школы. Учителя и там и там так себе, типа на безрыбье и рак-рыба. И да, я сравниваю именно имея опыт в 125 и в 123. Обычного средненького ребенка они дотянут до 9 или даже 11 класса, потом есть вероятность поступить в местные ЮУрГУ, МПГУ и если очень постараться,то может даже и в СГФТА и что там ещё у нас есть.в 135 не адекватного ни директора ни преподавателей нет окромя педагогов из старой 124, но их мало и они уходят
СГФТА давно СФТИ НИЯУ МИФИДавайте будем честными, 124, равно как и 123 обычные средненькие, я бы даже сказала слабенькие школы. Учителя и там и там так себе, типа на безрыбье и рак-рыба. И да, я сравниваю именно имея опыт в 125 и в 123. Обычного средненького ребенка они дотянут до 9 или даже 11 класса, потом есть вероятность поступить в местные ЮУрГУ, МПГУ и если очень постараться,то может даже и в СГФТА и что там ещё у нас есть.
ну замечательно. Сути это не меняет.СГФТА давно СФТИ НИЯУ МИФИ
И эти "слабенькие" школы имеют отличных успешных выпускников. Тут от ученика зависит. И вообще не важно, в какой школе учится. У меня, например, в параллельном классе учился мальчик, который без всяких репетиторов, на базе школьных знаний, досрочно поступил в МГУ, окончил его с отличием и работает в Европе уже лет 12.Давайте будем честными, 124, равно как и 123 обычные средненькие, я бы даже сказала слабенькие школы. Учителя и там и там так себе, типа на безрыбье и рак-рыба. И да, я сравниваю именно имея опыт в 125 и в 123. Обычного средненького ребенка они дотянут до 9 или даже 11 класса, потом есть вероятность поступить в местные ЮУрГУ, МПГУ и если очень постараться,то может даже и в СГФТА и что там ещё у нас есть.
Я согласна. Однако, успешных выпускников в таких школах гораздо меньше. Я уж не говорю о уровне преподавания тех же иностранных языков. Делаю поправку, не знаю как оно сейчас, я сужу исключительно о личных наблюдениях в свое время, а это 13 лет назад было))))И эти "слабенькие" школы имеют отличных успешных выпускников. Тут от ученика зависит. И вообще не важно, в какой школе учится. У меня, например, в параллельном классе учился мальчик, который без всяких репетиторов, на базе школьных знаний, досрочно поступил в МГУ, окончил его с отличием и работает в Европе уже лет 12.
Так же разве не доказательство, что в одном классе, у одних и тех же учителей, не все одинаково учатся. Это от учителя зависит или от ученика? Если ребенок не хочет учиться, хоть как его тяни... А тем, кто умеет учиться, в общем то и не важно, какая школа. Считаю, что важно выбирать учителя начальных классов, а не школу. Именно учитель учит учиться и учит любить учиться. Не без участия родителей, конечно.
Моя история. Училась до 9 класса в 119 школе. Считается "слабенькая". В 10 и 11 класс перешла в 124 "слабенькую" школу, в спецкласс юридически-педагогический. Мы там с разных школ пришли, из 127"сильной" тоже. Так я была в шоке, когда многие девочки USA читали как "УСА". Не все, конечно, но многие. Из 117 были очень умные и способные ребята.Я согласна. Однако, успешных выпускников в таких школах гораздо меньше. Я уж не говорю о уровне преподавания тех же иностранных языков. Делаю поправку, не знаю как оно сейчас, я сужу исключительно о личных наблюдениях в свое время, а это 13 лет назад было))))
я имела ввиду школу 124 образца времен Палкина-Токарь, там было много сильныхДавайте будем честными, 124, равно как и 123 обычные средненькие, я бы даже сказала слабенькие школы. Учителя и там и там так себе, типа на безрыбье и рак-рыба. И да, я сравниваю именно имея опыт в 125 и в 123. Обычного средненького ребенка они дотянут до 9 или даже 11 класса, потом есть вероятность поступить в местные ЮУрГУ, МПГУ и если очень постараться,то может даже и в СГФТА и что там ещё у нас есть.
Ну, Ирин, ты дала...у меня ща комплекс разовьется от такого заявления, я три школы обошла в городе в свое время, все зависит от самого ребенка и ОБЯЗАТЕЛЬНО от родителя, не нужно так всех под одну гребенку, в каждой, даже как ты сказала "средненькой" есть достойные специалисты и ученики тем более!Давайте будем честными, 124, равно как и 123 обычные средненькие, я бы даже сказала слабенькие школы. Учителя и там и там так себе, типа на безрыбье и рак-рыба. И да, я сравниваю именно имея опыт в 125 и в 123. Обычного средненького ребенка они дотянут до 9 или даже 11 класса, потом есть вероятность поступить в местные ЮУрГУ, МПГУ и если очень постараться,то может даже и в СГФТА и что там ещё у нас есть.
в каждой, даже как ты сказала "средненькой" есть достойные специалисты и ученики тем более!
Готовьтесь заранее! Образование у нас бесплатное.Мягко говоря, я слегка в шоке от тех затрат, которые предвидятся при поступлении в 1 класс.