В девятиэтажке))) Надежда Марьяновна тоже сначала переживала, а потом я сказала что живем рядом,дорог нет, ну и сыну нравится что ему доверяют заплатить, дойти)))Он у вас самостоятельный , видимо рядом живете один все бегает
117 обычная, во всех смыслах средняя, школа. Там уж как повезет с учителями, по одним предметам будут сильные педагоги, по другим дети будут спать на уроках или в потолок плеватьмне вот интересно. реально ли вообще изменить вектор развития школы? так, чтобы в нее ХОТЕЛИ пойти учиться. например. в 117-й у меня никто из знакомых не учится. те, кто когда-то учился, детей отдавать туда не будут. мы с сестрой, имея 117-ю в 50-метровой доступности, всю школу бегали в 127. и это еще в советские времена.
или та же 126-я, куда по прописке не все рвутся. или 121-я... (при этом знаю реально замечательных детей, например, из 121-й - хотела бы, чтобы моя выросла такой же увлеченной и разумной).
короче, не все, но очень многие стремятся в 125 и 127. и в 135. в 117-126-121 так не рвутся. еще раз - не про всех говорю.
так вот, можно ли уже существующую школу с определенной репутацией, традициями, программами - постепенно изменить? не то чтобы все поголовно были гимназиями, нет. просто крепкими школами, в которые бы хотелось ходить...
Кстати, про перевестись. Сейчас это тоже очень тяжело. Классы заполнены до предела, новенького даже посадить некуда. Соседка бывшая вон три года пороги оббивала, из 126 школы в другую перевести не могла. Нет мест, и все тут.Да. Только увидев склонность к точным наукам и особые успехи в математике мы решили отдать в 125, не понравится, будет тяжело, перевестись всегда успеем, а жалеть что не попробовали, не поддержали тягу не хочется))) Ну и как ещё один + это то что школа очень близка к дому.
Марка не видела(могла и пропустить), Кирилла, Тимура(им тоже еще в октябре сказали что возьмут в эту школу), Катюшку точно взяли, все в одном классе будем)Кстати, про перевестись. Сейчас это тоже очень тяжело. Классы заполнены до предела, новенького даже посадить некуда. Соседка бывшая вон три года пороги оббивала, из 126 школы в другую перевести не могла. Нет мест, и все тут.
Ирина, а Марка нашего взяли? ( а то до папы его дозвониться не могу)
Нет, не знакомы Это я обнаглела так спросить у Вас, потому что тема оживленная и потому что до Маркиного папы не дозвонилась. Просто знаю, что Рома с Марком в одной группе и на одни занятия ходили.Марка не видела(могла и пропустить), Кирилла, Тимура, Катюшку точно взяли, все в одном классе будем)
А мы знакомы?
Думаю что вероятность перевода у нас будет минимальной. А там...будем решать проблемы по мере их поступления
Да не, я не против обращения на "ты". Меня смутило слово "нашего"))) Подумала что тоже с нашей группы)))Нет, не знакомы Это я обнаглела так спросить у Вас, потому что тема оживленная и потому что до Маркиного папы не дозвонилась. Просто знаю, что Рома с Марком в одной группе и на одни занятия ходили.
ОО а Аня-мама Марка под каким ником? Аня, отзовисьДа не, я не против обращения на "ты". Меня смутило слово "нашего"))) Подумала что тоже с нашей группы)))
Аня-мама марка, пишет вон что да, взяли их)
Я с ней ВК общаюсь)ОО а Аня-мама Марка под каким ником? Аня, отзовись
А, вот оно что я про вк даже не подумала почему-тоЯ с ней ВК общаюсь)
Настена, вы тоже к Бродягиной попали можно поинтересоваться у вас кто мальчик или девочка и как зовут?А, вот оно что я про вк даже не подумала почему-то
Можно. У меня племянник))) МаркНастена, вы тоже к Бродягиной попали можно поинтересоваться у вас кто мальчик или девочка и как зовут?
Можно. У меня племянник))) Марк[/QUOT
Понятно
Я в 127 в списке насчитала 66 человек, из них 27 мальчиков (но могла и ошибиться, быстро считала).Мамочки, подскажите, пожалуйста, а по сколько сейчас учеников в первых классах? Слышала, что в 127 на будущий год будет по 34 ученика в классе, это правда?