Сирень
Пользователь
Мы тоже будем учится у Бродягиной, так что будем в одном классе!Да и хорошо, надо повзрослеть чуток. Я бы в 6,7 тоже не отдала)))
Мы тоже будем учится у Бродягиной, так что будем в одном классе!Да и хорошо, надо повзрослеть чуток. Я бы в 6,7 тоже не отдала)))
Будем знакомы, я Ирина.Мы тоже будем учится у Бродягиной, так что будем в одном классе!
Я Римма , у меня дочь Настя, приятно познакомиться, а у вас кто мальчик или девочка и как зовут?Будем знакомы, я Ирина.
есть у меня мнение, что мы попадаем в эти "кроме 2"Е.Н. берет почти всех мальчиков кто к ней ходил (кроме 2), мальчиков в этом году не хватает
Нам в 121 сказали ждите звонка и ни слова ни про списки, ни про то когда его ждать.Кто нибудь знает, когда будут списки в 135 и 121 школах?
Сказали в мае, и так же - ждите звонка в любом случае.Кто нибудь знает, когда будут списки в 135 и 121 школах?
если по прописке подходите, то обязаны взять. когда мы в 121 пошли , то список класса был 30 человек, нас взяли.Сказали в мае, и так же - ждите звонка в любом случае.
У меня сын,Роман.Я Римма , у меня дочь Настя, приятно познакомиться, а у вас кто мальчик или девочка и как зовут?
В том то и дело, что не по прописке...по прописке в 126.если по прописке подходите, то обязаны взять. когда мы в 121 пошли , то список класса был 30 человек, нас взяли.
Но в итоге отдала?Я бы с радостью отдала сына в 117 школу. Были даже мысли переехать поближе и пойти именно туда. А в 135 совершенно нет желания отдавать, именно зная учителей. Да, она современная, классная, безопасная, но знания, я считаю, слабоваты там.
Сама отучилась в 3 школах, по адресу в 126,потом переехали и с 5 по 9 в 125, мне было тяжело, родителям выносили мозг на тему "ваш ребенок тупой" и я ушла в 123. Помня свою учебу в 125 школе я ни за что не хотела отдавать туда сына, ни в 127 ни в 125.
Да. Только увидев склонность к точным наукам и особые успехи в математике мы решили отдать в 125, не понравится, будет тяжело, перевестись всегда успеем, а жалеть что не попробовали, не поддержали тягу не хочется))) Ну и как ещё один + это то что школа очень близка к дому.Но в итоге отдала?
Знаю вашего сына, видела на курсах, а вас не припомню.Да. Только увидев склонность к точным наукам и особые успехи в математике мы решили отдать в 125, не понравится, будет тяжело, перевестись всегда успеем, а жалеть что не попробовали, не поддержали тягу не хочется))) Ну и как ещё один + это то что школа очень близка к дому.
А я там редко))) Часто сам приходит-сам уходит. Или папа отводит) во вторник я пойду на общее.Знаю вашего сына, видела на курсах, а вас не припомню.