В какую школу отдать ребенка?

настена

Местный
нуда, нуда, Когда в классе у всех, тогда и твоему надо...мы начинали начинали с алкатели
По-моему, зависит от избалованности и капризности ребёнка. Моя 2 года ходила с маленькой раскладушкой за 600 рублей. И прекрасно понимала, что дорогой телефон жалко потерять. Телефон подороже (за 6000 рублей) купила позже сама, на собственные деньги, которые сама и заработала. Дочери 9 лет, 3 класс.

Неждана

Местный
а как заработала? )

у меня пока опыта в гонке за новейшими моделями и прочим брендовым-модным нет, дочь вообще не интересуется ни винксами, ни ферби, ни что там еще популярно. но в школьном возрасте, с самостоятельностью, проблема появится, да. там посмотрим, конечно, но заранее я против меряний сотиками ) в любом случае, за благосостоянием самых обеспеченных не угнаться. читала я объявы в гимназии о языковых лагерях за сто тыщ. я такое - не потяну в любом случае.

NMV

Местный
Школа быстро "обучает" в чем ходить, что с собой носить...В начальной школе все строго. сотовый - после уроков. С 5 класса ситуация другая и Вы на нее не можете повлиять... На счет поездок я не могу ребенка за границу вывезти, не по финансовым соображениям. Хорошо что хоть их кто-то возит.

Неждана

Местный
а как это - сотовый после уроков? в ячейке держать? в портфеле и не вытаскивать?
интересно, кстати, а логопед и психолог ведут какие-то занятия спорадические или нет?

п.с. по эху москвы щас идет программа интересная. о тестированиях-поступлениях и пр.

NMV

Местный
а как это - сотовый после уроков? в ячейке держать? в портфеле и не вытаскивать?
интересно, кстати, а логопед и психолог ведут какие-то занятия спорадические или нет?

п.с. по эху москвы щас идет программа интересная. о тестированиях-поступлениях и пр.
Не торопите события - а то Вам будет неинтересно...Вы все узнаете, когда Вас соберут на собрание. После 20 августа сначала окна помоете, шторы погладите и вот уже 1 сентября...
Вам все скажут, живите полгода спокойно, потом напрягаться будете..

Врединa

Настоящая
Я говорю про плату не на обучение. А про облагораживание класса за полгода до начала учебного года. Учебники,канцелярия,занятия...они оправдывают себя.

настена

Местный
а как заработала? )

у меня пока опыта в гонке за новейшими моделями и прочим брендовым-модным нет, дочь вообще не интересуется ни винксами, ни ферби, ни что там еще популярно. но в школьном возрасте, с самостоятельностью, проблема появится, да. там посмотрим, конечно, но заранее я против меряний сотиками ) в любом случае, за благосостоянием самых обеспеченных не угнаться. читала я объявы в гимназии о языковых лагерях за сто тыщ. я такое - не потяну в любом случае.
Как заработала? Дочь поёт и участвует в конкурсах. Частенько победителей и призёров награждают сертификатами. Так и накопила. А, ещё бабушка к дню рождения 1000ей помогла, зная что внучка на телефон копит.

настена

Местный

На время уроков отключаются телефоны. Чтобы даже СМС не отвлекали.

Spartanka

просто сказка...
Верхние ячейки у старшеклассников, ритмика в кабинете ритмики
не всегда
сейчас у многих первоклашек ячейки верхние, дети в начале года тянули ключики, кому уж что досталось....как справляются не знаю, нам повезло, ячейка на уровне груди досталась, правда в другом крыле, не где класс
ритмики вообще не было
психолог у первоклашек вела занятия в 1 четверти, логопед - нет

Koffka

Новичок
Подскажите, кто в этом году набирал будующих первоклашек в гимназии?

Сверху