Я знаю Бродягину как очень творческого и активного человека. Очень ей симпатизирую, но не знаю какой она педагог. Надеюсь мнение будет полезно.Подскажите,кто знает. На курсы к кому пойти в 125? Бродягина-Новикова? Плиз,ваши мнения и аргументы. Мнение Нежданы знаю)
http://www.chelproc.ru/news/?id=8076По заявлению прокурора Тракторозаводского района г. Челябинска суд обязал принять ребенка в школу.
20.08.2013
В суде Тракторозаводского района рассмотрен иск прокурора о возложении обязанности на Управление образования администрации района и Управления по делам образования г. Челябинска, а так же на образовательное учреждение — школа № 106 принять несовершеннолетнюю девочку в 1-й класс для получения начального общего образования.
Ребенок проживает с родителями в Тракторозаводском районе города Челябинска в жилом помещении по договору аренды, а фактически зарегистрирован в Сосновском районе.
Администрацией школы № 106 отказано законным представителям ребёнка в приёме заявления до 1 августа 2013 года о зачислении несовершеннолетней в 1-й класс, в связи с отсутствием регистрации на закреплённой за школой территории.
Суд удовлетворил иск прокурора и вынес решение о приёме ребёнка в 1-й класс, признав, что несоответствие фактического места жительства ребёнка его регистрации по месту жительства не умаляет право на получение начального общего образования в образовательном учреждении по выбору, так как ребёнок проживает в непосредственной близости от школы.
Я своего сына отправила в 126, тоже очень долго сомневалась, но в результате пока очень довольна. Но он у меня попал к хорошему учителю и пока что в начальном классе. Отношение к ребенку в 100 тыщ раз лучше чем было в 125 школе (мы оттуда сбежали в ужасе от того учителя). По словам сына, в 125 над ним издевались, а здесь его любят и уважают.Уважаемые родители, кто-нибудь может что-нибудь сказать о 126 школе? Какая она сейчас? Говорят сейчас там очень хороший директор и есть большие изменения в плане учительского состава и вообще политики школы.
Настя, а у кого учится твой сын?Да, у нас выбор магазинов с канцтоварами то невелик ))
Канцдейли у ЗАГСа да отдел в Универмаге. Я тут пыталась в Сималенде закупиться, так уже ничего нет там в наличии, так что тоже пойду в Канцдейли
Я своего сына отправила в 126, тоже очень долго сомневалась, но в результате пока очень довольна. Но он у меня попал к хорошему учителю и пока что в начальном классе. Отношение к ребенку в 100 тыщ раз лучше чем было в 125 школе (мы оттуда сбежали в ужасе от того учителя). По словам сына, в 125 над ним издевались, а здесь его любят и уважают.
Сейчас у Ольги Юрьевны Русяевой. Прекрасная женщина, строгая, но справедливая.Настя, а у кого учится твой сын?