в 127 списки еще не вывесилидевочки, как дела у вас, поступающих? кто куда определился, как списки? там, где они есть.
Уже вывесили.в 127 списки еще не вывесили
В сто двацыть сидьмую, или всто трицадь пятаю.В какую школу отдать ребенка?
для первой нужен кошелек размером с Америку, а вторая..не школа, а хаосВ сто двацыть сидьмую, или всто трицадь пятаю.
ЗАТО там по пальцу пускают. И видио-камиры ва всех закаулках есть!для первой нужен кошелек размером с Америку, а вторая..не школа, а хаос
А у Вас ребенок уже в школу ходит? Или Вы сами в этих школах бываете? Может быть, поясните свой пост... или припишите к нему ИМХО что лидля первой нужен кошелек размером с Америку, а вторая..не школа, а хаос
У вас неверные сведения. Или вы сами там учитесь???С чего вы взяли, что там нужен такой кошелек??? Шесть лет проучились, мнение абсолютно противоположное по поводу большого кошелька.для первой нужен кошелек размером с Америку, а вторая..не школа, а хаос
Мы перешли месяц назад. В начале третьей четверти. Сперва хотели дотянуть до конца года, но совсем тяжко уже было.Настя, на каком этапе вы в 126-ю перешли? как там?
Подтверждаю, Ольга Юрьевна - отличный учитель. Она ещё достаточно молодая, красивая (считаю, что это важно), позитивная. Детей она любит, ей хочется с ними работать (казалось бы, для учителей это аксиома, но бывает, к сожалению, совсем наоборот). У нас только самые хорошие о ней впечатления. Наш класс под её руководством был очень сильным, дружным, знания - крепкие и на уровне лучших школ.Мы перешли месяц назад. В начале третьей четверти. Сперва хотели дотянуть до конца года, но совсем тяжко уже было.
А в 126 нравится! Класс хороший, учительница Русяева Ольги Юрьевна прекрасный педагог и человек. Я бы не сказала что учиться стало проще, кое что даже догоняем. В 125 упор был на математику и при этом отстали от общеобразовательной программы по русскому.
Довольны. жалею только о том, что сразу его туда не отправила, а заставила полтора года промучиться.
Первое впечатление ребенка от 126 школы было забавно! "Мама, там на переменах разрешают бегать!" а в 125 школе они на переменах книжки читали!
вообще не правда! Вот так сплетни и разносятся по городу. Дочь учится в 7 классе, так поборы на порядок меньше, чем в 135. Я не пойму, люди от обиды, что не попали, так говорят, или от зависти?для первой нужен кошелек размером с Америку, а вторая..не школа, а хаос
бывает еще от дурости, давообще не правда! Вот так сплетни и разносятся по городу. Дочь учится в 7 классе, так поборы на порядок меньше, чем в 135. Я не пойму, люди от обиды, что не попали, так говорят, или от зависти?
ну вот, теперь выясняется, что все-таки большой кошелек нужен для школы 135?вообще не правда! Вот так сплетни и разносятся по городу. Дочь учится в 7 классе, так поборы на порядок меньше, чем в 135. Я не пойму, люди от обиды, что не попали, так говорят, или от зависти?
чесслово не хочу никого обидеть, но, действительно, сплетни именно так и разносятся! либо вы там были, либо "мне сказала подруга".А у Вас ребенок уже в школу ходит? Или Вы сами в этих школах бываете? Может быть, поясните свой пост... или припишите к нему ИМХО что ли