kroha
Местный
1991Если не секрет, в каком году это было?
1991Если не секрет, в каком году это было?
ага, помню егов 124 ходил мой муж, начинал при Палкине, окончил при Токарь
был класс золотой молодежи..мужу, отличнику, комсоргу, ботану очень нравилась школа, классный руководитель учитель Полонская Регина Александровна
а Фоминых?На следующую осень? В гимназии будет 2 класса: Абакулова, Степаненко (супер учителя)!!!
На общешкольном собрании сказали, что на следующий год набираются 2 класса, Фоминых сейчас доучивает детей своих, а на следующий год берет сегодняшних первоклашек, то есть сейчас кого-то с пенсии позвали на один год, потом Фоминых будет их учить.а Фоминых?
С Вами согласна, отличная женщина!!!к Абакуловой я бы свою дочь потащила и в неполные шесть )) да закон и остатки материнской совести не позволяют. ) она мне очень нравится.
в 135 школе уже вчера было собрание для будущих первоклассников (кто набирает, не знаю), поэтому если что - звони секретарю и теперь по телефону узнавайте к кому можно пойти на курсы.поделитесь информацией, какие учителя будут набирать детей в 1 класс в 121, 127 и 135 школе
нет... не найти...кто-нибудь видел в сети официальную информацию по домам, закрепленным за конкретными школами? на сайте школы не нашла, на сайте управления образования - тоже, только ответ на подобный вопрос: должен был быть приказ в марте, но на сайте "не вывесили".
Малышкин Николай Борисовичможет кто-нибудь знает (достоверно) как зовут нового директора школы 121?
спасибо))Малышкин Николай Борисович
Всё будет зависеть от родительского комитета вашего класса, если он будет идти на поводу желаний школы, учителя, то не потянете, нужно будет фильтровать ХОЧУ школы и МОГУ кошелька класса.А как обстоят дела в 125 с взносами? очень интересует этот вопрос. Хочу ребенка туда отдать,да вот потянем ли по деньгам
Лично не знаю, но тоже слышала хорошие отзывы о ней.Солянникова Марина Владимировна
Отличный педагог..Лично не знаю, но тоже слышала хорошие отзывы о ней.
В России опять заговорили о введении обязательной школьной формы.
Вернуть обратно подзабытую с советских времен школьную форму могут уже в следующем году.Предположительно, она будет обязательной и одинаковой для всех школ страны: правда, крупным городам будет разрешено экспериментировать с основным цветом одежды.
По словам руководителя профсоюза работников образования Андрея Демидова, форма – «штука хорошая, и сейчас большинство родителей обрадовались бы такому нововведению».
Идея вновь одеть детей и подростков всей страны «по форме» принадлежит Министерству промышленности и торговли: таким образом чиновники хотят поднимать отечественную легкую промышленность. Если идея будет одобрена, госзаказ, действительно, будет огромным: в России почти 14 миллионов школьников.