В какую школу отдать ребенка?

Spartanka

просто сказка...
в 124 ходил мой муж, начинал при Палкине, окончил при Токарь
был класс золотой молодежи..мужу, отличнику, комсоргу, ботану очень нравилась школа, классный руководитель учитель Полонская Регина Александровна
ага, помню его

п.с. вопрос для всех: а когда запись в школы начинается?

Spartanka

просто сказка...
поделитесь информацией, какие учителя будут набирать детей в 1 класс в 121, 127 и 135 школе

stepan

Активный пользователь
На следующую осень? В гимназии будет 2 класса: Абакулова, Степаненко (супер учителя)!!!

Неждана

Местный
к Абакуловой я бы свою дочь потащила и в неполные шесть )) да закон и остатки материнской совести не позволяют. ) она мне очень нравится.

stepan

Активный пользователь
На общешкольном собрании сказали, что на следующий год набираются 2 класса, Фоминых сейчас доучивает детей своих, а на следующий год берет сегодняшних первоклашек, то есть сейчас кого-то с пенсии позвали на один год, потом Фоминых будет их учить.

к Абакуловой я бы свою дочь потащила и в неполные шесть )) да закон и остатки материнской совести не позволяют. ) она мне очень нравится.
С Вами согласна, отличная женщина!!!

МарьИванна

Активный пользователь
кто-нибудь видел в сети официальную информацию по домам, закрепленным за конкретными школами? на сайте школы не нашла, на сайте управления образования - тоже, только ответ на подобный вопрос: должен был быть приказ в марте, но на сайте "не вывесили".

Vivien

Уже освоился
поделитесь информацией, какие учителя будут набирать детей в 1 класс в 121, 127 и 135 школе
в 135 школе уже вчера было собрание для будущих первоклассников (кто набирает, не знаю), поэтому если что - звони секретарю и теперь по телефону узнавайте к кому можно пойти на курсы.

Lina-S

Пользователь
кто-нибудь видел в сети официальную информацию по домам, закрепленным за конкретными школами? на сайте школы не нашла, на сайте управления образования - тоже, только ответ на подобный вопрос: должен был быть приказ в марте, но на сайте "не вывесили".
нет... не найти...
тоже искала весной и безуспешно... даже вопрос отправляла в наше управление образования, но ответа никакого не было...

Юльчик

Активный пользователь
может кто-нибудь знает (достоверно) как зовут нового директора школы 121?

yulia77

Пользователь
А как обстоят дела в 125 с взносами? очень интересует этот вопрос. Хочу ребенка туда отдать,да вот потянем ли по деньгам

olga_snz

Уже освоился
совет родителям, дети которых идут в первый класс в 2013 году в 135 школе. Солянникова Марина Владимировна - отличный педагог. она современная, справедливая, ответсвенная и оооочень грамотная. в первом классе вам покажется, что она жесткая с детьми, да это есть. Но уверяю - это только на пользу! Мой сын за все 4 года обучения ни разу не отозвался о ней дурно, все дети в классе относятся к учителю с большим-большим уважением. Она для детей 100% авторитет. А это самый важный показатель.

Ириска

Активный пользователь
А как обстоят дела в 125 с взносами? очень интересует этот вопрос. Хочу ребенка туда отдать,да вот потянем ли по деньгам
Всё будет зависеть от родительского комитета вашего класса, если он будет идти на поводу желаний школы, учителя, то не потянете, нужно будет фильтровать ХОЧУ школы и МОГУ кошелька класса.
Мы сдаем деньги в фонд класса по общему согласованию: на поездки, на подарки детям, учителям, на учебники, тетради, на нужды класса, в фонд школы по желанию - 300руб в полгода.

kroha

Местный
В России опять заговорили о введении обязательной школьной формы.
Вернуть обратно подзабытую с советских времен школьную форму могут уже в следующем году.Предположительно, она будет обязательной и одинаковой для всех школ страны: правда, крупным городам будет разрешено экспериментировать с основным цветом одежды.
По словам руководителя профсоюза работников образования Андрея Демидова, форма – «штука хорошая, и сейчас большинство родителей обрадовались бы такому нововведению».
Идея вновь одеть детей и подростков всей страны «по форме» принадлежит Министерству промышленности и торговли: таким образом чиновники хотят поднимать отечественную легкую промышленность. Если идея будет одобрена, госзаказ, действительно, будет огромным: в России почти 14 миллионов школьников.

Сверху