вас уже начали "есть"? уходите, идите к БеккеруНа сколько я знаю, Симутина набирает класс "по просьбе", я позвонила Миловидовой и спросила на каком основании нас турнули в Г класс, она сказала эти вопросы к учителю, я особо не переживаю за состав класса, так как в Г идут умные детки, только те, у которых родители не умеют подмазывать, вообщем противно все это и мерзко, буду писать губернатору о беспределе в школе. Да и тестирование совершенно незаконно. Я сказала директору, что мы идем на педагога учиться, она ничего не смогла мне ответить, мол ждите учителя и мы вам все скажем, а если они так и не найдут до 1 сентября, мало того что тут так долго промурыжили, так еще и учителя нет.
а куда отдавать?
точно...там вообще беспределЮльчик звони на горячию линию министерства образования и жалуйся..Я уже для себя решила что Еську я в 135 никогда не отдам..я такого ужаса не в одной школе не видела
точно...там вообще беспредел
видимо учителя из хорошей школы 124 растворились в позоре 123...им нужна Токарь, а Миловидова создает фигню там с пеликанами, лучше б коллектив бы создавала.(((
Безысходная абсолютная правда.Мамаши, миленькие, вы приучите себя к мысли, что в школе преподавать практически некому. Ориентироваться на учителя - пустая затея. Старая гвардия через пару лет окончательно выйдет на пенсию, средний возраст в каком то количестве, конечно, останется (но повышению качества преподавания не способствует ни материальная составляющая, ни методические указивки Минобра). Молодые приходят в школу, чтобы начать трудовой стаж и уйти в декрет. Директора прекрасно это знают, но порой вынуждены брать кого угодно хотя бы на год.
согласна...Безысходная абсолютная правда.
миллион плюсов! верните 124-ю в свое законное здание!!!Да развалили отличный коллектив 124 школы, а Миловидова вообще деревня!