В какую школу отдать ребенка?

настена

Местный
мы ребенка прописали специально по другому адресу, чтобы в школу эту попасть.

Неждана

Местный
у нас прописка аккурат к 117-й, полминуты до нее, но как мы с сестрой ходили в 127-ю, так и дочь у меня в 117-ю не пойдет.

Мартюша, есть свобода маневра какая-то еще? или классы укомплектованы? когда про учителя станет известно?

Martusha

Пользователь
На сколько я знаю, Симутина набирает класс "по просьбе", я позвонила Миловидовой и спросила на каком основании нас турнули в Г класс, она сказала эти вопросы к учителю, я особо не переживаю за состав класса, так как в Г идут умные детки, только те, у которых родители не умеют подмазывать, вообщем противно все это и мерзко, буду писать губернатору о беспределе в школе. Да и тестирование совершенно незаконно. Я сказала директору, что мы идем на педагога учиться, она ничего не смогла мне ответить, мол ждите учителя и мы вам все скажем, а если они так и не найдут до 1 сентября, мало того что тут так долго промурыжили, так еще и учителя нет.

kroha

Местный
На сколько я знаю, Симутина набирает класс "по просьбе", я позвонила Миловидовой и спросила на каком основании нас турнули в Г класс, она сказала эти вопросы к учителю, я особо не переживаю за состав класса, так как в Г идут умные детки, только те, у которых родители не умеют подмазывать, вообщем противно все это и мерзко, буду писать губернатору о беспределе в школе. Да и тестирование совершенно незаконно. Я сказала директору, что мы идем на педагога учиться, она ничего не смогла мне ответить, мол ждите учителя и мы вам все скажем, а если они так и не найдут до 1 сентября, мало того что тут так долго промурыжили, так еще и учителя нет.
вас уже начали "есть"? уходите, идите к Беккеру

DANA_2011

Активный пользователь
Юльчик звони на горячию линию министерства образования и жалуйся..Я уже для себя решила что Еську я в 135 никогда не отдам..я такого ужаса не в одной школе не видела

чернобровая

Уже освоился
Что самое интересное во всем этом, дак это то, что дети не застрахованы от смены учителя во время учебы. У нас так было. Шли к отличнику народного образования, через год она ушла по болезни на пенсию. Пришла вторая-вроде тоже ничего. Год отучила нас и сменила род деятельности. Доучивались в начальной школе с третьей. Тоже хорошей :). В четвертом нам повезло с англичанкой.Она нравилась всем. И управлению образования тоже. Ушла на повышение. Потом была классная математичка. Ушла в декрет. Учителя тоже люди. И они тоже ищут.

Неждана

Местный
честно - не знаю, как с классной начальной школы.
а вот с англичанкой была именно такая ситуация. молодая девушка быстро ушла в декрет, и нашу группу перекидывали по всем учителям, были и у завуча, и у директора.
что удивительно, в итоге знания очень хорошие. разные преподаватели давали разный подход к предмету.
но с началкой...

Martusha

Пользователь
нет, все уже, в 127 нам вообще никак, просто не по пути даже, а остальные даже даже не хочу

kroha

Местный
Юльчик звони на горячию линию министерства образования и жалуйся..Я уже для себя решила что Еську я в 135 никогда не отдам..я такого ужаса не в одной школе не видела
точно...там вообще беспредел
видимо учителя из хорошей школы 124 растворились в позоре 123...им нужна Токарь, а Миловидова создает фигню там с пеликанами, лучше б коллектив бы создавала.(((

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
точно...там вообще беспредел
видимо учителя из хорошей школы 124 растворились в позоре 123...им нужна Токарь, а Миловидова создает фигню там с пеликанами, лучше б коллектив бы создавала.(((

Им нужен Н.Г.Палкин, так как большинство из меньшинства оставшихся 124-х - это птенцы его гнезда.

Martusha

Пользователь
Да развалили отличный коллектив 124 школы, а Миловидова вообще деревня!

Bestiya

Attagirl!
Мамаши, миленькие, вы приучите себя к мысли, что в школе преподавать практически некому. Ориентироваться на учителя - пустая затея. Старая гвардия через пару лет окончательно выйдет на пенсию, средний возраст в каком то количестве, конечно, останется (но повышению качества преподавания не способствует ни материальная составляющая, ни методические указивки Минобра). Молодые приходят в школу, чтобы начать трудовой стаж и уйти в декрет. Директора прекрасно это знают, но порой вынуждены брать кого угодно хотя бы на год.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Мамаши, миленькие, вы приучите себя к мысли, что в школе преподавать практически некому. Ориентироваться на учителя - пустая затея. Старая гвардия через пару лет окончательно выйдет на пенсию, средний возраст в каком то количестве, конечно, останется (но повышению качества преподавания не способствует ни материальная составляющая, ни методические указивки Минобра). Молодые приходят в школу, чтобы начать трудовой стаж и уйти в декрет. Директора прекрасно это знают, но порой вынуждены брать кого угодно хотя бы на год.
Безысходная абсолютная правда.

Bestiya

Attagirl!
Возможно, ориентиром можно считать директора и коллектив школы (ну или то, что от него осталось). В стародавние времена уже писала про то, как слились в экстазе 124 и 123 школы, как педсоветы проходили "стенка на стенку", и что директор там не тот, увы.
Про 135 лучше лично у AWR спросить что и как. Он там не последний человек всё-таки...

Врединa

Настоящая
Развалили оба коллектива. И раньше Миловидова была очень хорошим и человечным директором. Какая сейчас я не знаю. Знаю что слияние далось тяжело обеим школам, кто кого выжил и испортил...не нам судить.

Сверху