И еще очень сильно не приветствуется пропускать сии занятия, и вроде как за год перед походом в школу 127 то же "желательно пройти" курсы английского языка, круглогодично включая лето.Я ходила занятие для тех кто на следующий год идут в школу, т.е. год обучения на курсах. В неделю 3 раза 2 раза учитель, 1 логопед. 2 учителя ведут занятия - те кто будет набирать как раз.
Занятия 30-35 минут. Оплата 914р в месяц. Занятия 16.30,17.10,17.45 вт,четв, в среду еще время у логопеда. У логопеда дети по 12 человек поэтому больше дней и время посещений чаще. С собой иметь простой карандаш, цв.карандаши, папку с файлами. Детей записывали на собрании в группы, поэтому что уж останется кто еще не записался..
Заранее английский изучать не нужно, курс начинается с начала, кто ходил в 30-ый сад также начинают изучать программу сначала.И еще очень сильно не приветствуется пропускать сии занятия, и вроде как за год перед походом в школу 127 то же "желательно пройти" курсы английского языка, круглогодично включая лето.
Занятия пропускать хоть где без необходимости смысла нет . А по уважительным причинам пропускаете когда необходимость есть. только задания( листочки) забираете с пропущенных занятий.И еще очень сильно не приветствуется пропускать сии занятия, и вроде как за год перед походом в школу 127 то же "желательно пройти" курсы английского языка, круглогодично включая лето.
Спасибо за полезную информациюЗанятия пропускать хоть где без необходимости смысла нет . А по уважительным причинам пропускаете когда необходимость есть. только задания( листочки) забираете с пропущенных занятий.
В этом году ребенок у нас пошел в первый класс. Ничего про курсы английского нигде не говорили. Только дочка и все детки, кто не ходил в 30 садик, занимались английским в школе в июне и в августе по 2 недели каждый день. Бесплатно. Поэтому с нуля тоже не начинали в сентябре.
125, я так понимаю, входит в этот список освобожденных?По Федеральному закону да, но у нас в городе писали, что три школы освобождены от этого.
Ой, сорри. Я пишу и думаю про 125 школу, директора в 127 знать не знаю)))Ну директор узнав такую мамашу(как знакомая) наверное теперь боиться связываться.
ага, повезло что не с директором 125)))Ой, сорри. Я пишу и думаю про 125 школу, директора в 127 знать не знаю)))
во всех школах курят135 сколько бы не хвалили 75 процентов школы курит за углом , вижу из окна,это показатель
135 сколько бы не хвалили 75 процентов школы курит за углом , вижу из окна,это показатель
п.с. школа это хорошо, но надо еще и на учителя смотреть, мы вот старшую отдали в 121, хотя ее брали в 127, потому что в 127-ой ни нам, ни ребенку не понравился учитель, набирающий класс