Ты говоришь то же, что и я, но другими словами. Может быть тебе стоило сначала прочитать первый пост...
В любом случае, для любого человека смысл жизни - удовольствие (радость). Для верующего человека эта радость есть единение с Богом, который и является источником радости. Для атеиста - это полнота житейских радостей: секс, алкоголь и т. д. Я не святой, и стремлюсь к одному, и наслаждаюсь другим. Каждый человек есть сочетание добра и зла, и нет на земле ни святых, ни порочных на 100% людей. Все мы балансируем между Христом и Антихристом. Что же касается истинного антихриста, то у него есть ряд признаков: 1) Это человек публичный, который сможет привлечь к себе миллиарды людей; 2) Этот человек должен быть не крещёный; 3) Он будет призывать к объединению религий, для упрощения восстановления единой религиозной власти. 4)Когда он добьётся желаемой власти, он начнёт преследовать христиан, обещая все блага тому, кто ему поклониться, давая им свою печать. Остальным прийдётся не легко: возможны и голод и отсутствие жилья. Но,те, кто покланяться ему будет хорошо житься лишь пол года. Затем прийдёт Христос и поразит тех, кто ему поклонился, и они навсегда будут ввергнуты в Ад с Сатаной. Те же, кто не поклонился Антихристу, будут освобождены от Дьявола навсегда и будут взяты в небеса нефизические, которые человеку при жизни видеть не дано. Поверьте мне, я всё это довольно долго изучал, и вынужден был поверить.