Ричард
ангельский генералиссимус
Это уже стадный инстинкт. Толпа как один организм действует. Хотя смысл жизни от этого не меняется)))Именно. У всех цель одна.
Это уже стадный инстинкт. Толпа как один организм действует. Хотя смысл жизни от этого не меняется)))Именно. У всех цель одна.
При чём тут стадный инстинкт? ну да, толпа как организм,всё верно.Но хочешь сказать в 43-ем все жили чтобы защитить родину только лишь потому,что другие так делают?Это уже стадный инстинкт. Толпа как один организм действует. Хотя смысл жизни от этого не меняется)))
А у них был коллективный инстинкт? М? откуда такие выводы?)))При чём тут стадный инстинкт? ну да, толпа как организм,всё верно.Но хочешь сказать в 43-ем все жили чтобы защитить родину только лишь потому,что другие так делают?
Хм, а у кого-то просто выжить...нет. у них у каждого был свой смысл жизни. общая беда полностью изменила жизненные планы, и смысл существования свёлся у ВСЕХ к одному - победить вражину
думаю,не верно.нет. у них у каждого был свой смысл жизни. общая беда полностью изменила жизненные планы, и смысл существования свёлся у ВСЕХ к одному - победить вражину
Ты канешна и3вини но мне кажутся глупыми люди которые 6ерут копирайты у всяких смертных толстой худой пушкин и тд и тп...кто они такие 4то6 их слова 3аписывали, они никто!при 4ем полную 4уш несут а вам "индиго молодые" кажуца ети фра3ы 3аумными пффф гроша эти фра3ы не стоятхм.
"Самое короткое выражение смысла жизни такое: мир движется,совершенсвуется,задача человека-участвовать в этом движении,подчиняясь и содействуя ему."
(с) Л.Н.Толстой
Абсолютно и полностью поддерживаю. Путь даже мысль будет из чужих суждений рождаться. Но всё равно своя!!! Нельзя жить чужими мозгами...Ты канешна и3вини но мне кажутся глупыми люди которые 6ерут копирайты у всяких смертных толстой худой пушкин жмуркин...кто они такие 4то6 их слова 3аписывали они никто! мо3ги свои имей по умнее их можно сделаца...
6ольше того 4итая некоторые фра3ы аж смешно становица такую 4уш порят))))я могу таких фра3 много придумать и 4то дальше?вот к примеру 4е в голову 6уквально щас грянуло 6удем с4итать ска3ал толстой ))))"смысл жи3ни 3аклю4аеца в распо3нании поступкоф, которые сродне нашей душе и дают ей ра3виваца" 0_0 лол))))копируйте дети мои 4е ска3ал сам не понял, вы примерно так же выглядите с толстыми пушкиными и тп :angry:Абсолютно и полностью поддерживаю. Путь даже мысль будет из чужих суждений рождаться. Но всё равно своя!!! Нельзя жить чужими мозгами...
А я ни на кого в этой теме, кроме себя не ссылался :angry:6ольше того 4итая некоторые фра3ы аж смешно становица такую 4уш порят))))я могу таких фра3 много придумать и 4то дальше?вот к примеру 4е в голову 6уквально щас грянуло 6удем с4итать ска3ал толстой ))))"смысл жи3ни 3аклю4аеца в распо3нании поступкоф, которые сродне нашей душе и дают ей ра3виваца" 0_0 лол))))копируйте дети мои 4е ска3ал сам не понял, вы примерно так же выглядите с толстыми пушкиными и тп :angry:
Ты канешна и3вини но мне кажутся глупыми люди которые 6ерут копирайты у всяких смертных толстой худой пушкин и тд и тп...кто они такие 4то6 их слова 3аписывали, они никто!при 4ем полную 4уш несут а вам "индиго молодые" кажуца ети фра3ы 3аумными пффф гроша эти фра3ы не стоят
Но бездумно пользоваться чужими фразами тоже нельзя. Необходим хотя бы маленький комментарий, иначе дискуссия приобретёт странный характер...да уж...читая некоторых,теряешь остатки смысла,которые были.собственное мнение не исключает мнения других,особенно великих и их высказывания иногда более полные,чем твои собственные потуги.
да не вопрос,согласен. :angry: но ведь полное отсувствие комментария и притом написанного еще и убого... :angry:Но бездумно пользоваться чужими фразами тоже нельзя. Необходим хотя бы маленький комментарий, иначе дискуссия приобретёт странный характер...
Посадить дерево, построить дом и вырастить ребёнка, а лучше двоих?Смысл в том, чтобы оставить после себя что-то: потомство, память, как о хорошем человеке, книгу, фильм и т.д.
И это имеет смысл.Но как то неловко-мелковато,что ли.Надеюсь поняли?Посадить дерево, построить дом и вырастить ребёнка, а лучше двоих?
Тогда по-русски и с душой: насадить дубраву, построить студенческий городок и наделать детей с каждой встречной.И это имеет смысл.Но как то неловко-мелковато,что ли.Надеюсь поняли?