Кроха, для меня все не означает что это правильно, мнение всех меня не интересует, потому что всегда есть своё мнение.
Я не знаю ни одну девушку, которую бы в каслях не ублажили. работа там движется по принципу "говорят то, что хочется услышать". Любой беременной конечно хочется услышать что всё хорошо, что ребёнок просто красавчик, а если девочка то ещё добавят что длинноногая. И это хорошо, конечно, положительные эмоции пузатым полезны. Но УЗИ это не блажь, а необходимость проверить и предупредить возможное развитие проблемы. Есть там один большой минус, как и у нас в городе. Каким бы хорошим нибыл врач, но без хорошей и современной аппаратуры он ничто, увы. Не позволяет там и здесь программа и сам аппарат посмотреть, рассмотреть всё необходимое. Самое распространённое-пороки сердца, их ни за что не увидеть на таких аппаратах. Те же опухоли мозга и т.п. А потом рождаются больные детки, а то и не дай Бог погибают через сутки после родов, а потом остаётся куча вопросов немых...А ситуацию вполне реально было предупредить, если бы все скрининги проходили соответствующим образом. Достаточно побывать на Узи у нас, в Каслях и в хорошей клинике, чтобы было с чем сравнить. Протолок скрининга Медеи и Каслей отличается от протокола скрининга той же ДНК на 15(!!!!!!)позиций,т.е. те позиции что есть в скрининге ДНК напрочь отсутствуют и попросту не рассматриваются ни в Каслях ни у нас.
Каждый выбирает по себе.