меня направила Фауст в стационар по диагнозу "внематочная", т.е. на прерывание
сразу подняли, если не ошибась к какой то Матвеевой, подтвердила внематочную, чистку готовили на след утро(я поступила в 5 вечера), на утро со слезами я умолила еще одно УЗИ, там была Ульянова.
ревела я чуть ли не в голос..Ульянова еле нашла "плод" 5-6 недель, по ее оценкам - опаздывание в росте "маточная, маточная.." чтоб я там не выла...Уткин сказал в прогнозе, что будут розовые бантики "Девчонки они все мелкие" - сказал он...
в Каслях на 22-21 недели Павел рассказал от и до, показал все косточки-носики-ножки-ручки, рассказал, что сильно опережает в росте...напоследок спросил про пол я согласиласилаь он повернул экран, а я то знаю анатомию..лежала моя дама во всей красе и сосала палец...я и увидела , что выбрали имя правильно - Соня, Софья, стоил осмотр 400 руб
потом мне сдуру захотелось там какое то крутое УЗИ в Челябинске, поехали по талону(на 7 месяце), ничего не показали по монитору, выгнали в коридор с мокрым от геля пузом..надавил узист на мою даму так, что по приезде она всю ночь пиналась...написал, что она сильно отстает в развитии, в росте и поставил под вопросом о прерывании беременности..сам прием стоил 500, запись на болванку 5-минутного фильма 850 руб...но т.к. мы его не предупредили, то ничего и не было..
на следующее утро я побежала в стационар к Седовой - пиналась всю ночь моя доню, она срочно к Ульяновой по гипоксии плода..та успокоила, что все хорошо, но только подтвердила, что дама моя отстает в развитии...
короче, господа узисты, сами вы отстаете....в развитии...