Ульянова??? на протоколе скринингового ультразвукового иследования внизу где ФИО врача, написанно Матвеева....а срок какой? http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
в инете можно сверить показания УЗИ со стандартом
Но если бы что-то было у вас вне нормы, то Ульянова бы молчать не стала
А вам то зачем это? у вас там ни о чем таком не написано, тем более если бы что-то было - вам бы врач обязательно сказал.Сегодя была на первом УЗИ. В хирургии, на 6-м этаже, тетенька врач немногословная, показала лялькину голову, попу, ножки, ручки, позвоночник, было видно как лялька пальчиками на ручке шевелит. Пол еще не видно. Так врач ничего толком и не обьяснила, может мне кто-нибудь здесь расшифрует .....копчико-теменной размер плода 63 мм, частоа сердечных сокращений плода 156 ударов в минуту, толщина воротникового пространства 1,7 мм, преимущественная локализация хориона передняя, левая боковая стенка, структура хориона не изменена.
у нас 07 июля))) и тоже девочка)))Мариша, ПДР 6 июля у меня)) И моя принцесса в 22 недели отказалась фоткаться - отворачивалась и все фото смазанные были, в итоге остались без фотки. Хотя врач старалась подловить :db: Но я и не настаивала - зачем ее вылавливать, если не хочет ))
Вчера по УЗИ срок сдвинули на 7 июля. У нас принцесса, итого полный комплект))) На этом и остановимсяу нас 07 июля))) и тоже девочка)))
в РД встретимся)))Я ездила на уЗи в ДНК клинику и вчера была на УЗИ в Медее. Я не знаю как наша врач видит за 10 минут то, что в Челябинске врачи высматривают и измеряют 30-40 минут. Аппарат ужасный, осмотр малоинформативный, как сделать так, чтобы малыш лёг правильно врач не знает. А стоит ЭТО 520 руб, хотя красная цена 100.
Вчера по УЗИ срок сдвинули на 7 июля. У нас принцесса, итого полный комплект))) На этом и остановимся
Маловероятно, но чем чёрт не шутит Я здесь рожать только в неплановом порядке буду. Не та процедура роды, чтобы экспериментировать с родами у насв РД встретимся)))
Чтобы что-то увидеть, к примеру те же дефекты сердца малыша(не дай Бог, конечно)ни 10 минут не достаточно, ни аппаратуры такой не достаточно. Суть в том, что за 10 минут подробно ребёнка не посмотреть, а значит есть большая вероятность того, что что-то останется незамеченным.Настоящая, Мариша, как мы с вами и с принцессами пересеклись . Я вариант другого роддома не рассматриваю. Сейчас лежу во втором родильном - тепло, хорошо, палаты на двоих с санузлом и душем.
На счет УЗИ, я думаю, что если ничего необычного Ульянова на УЗИ не видит, то 10 минут вполне достаточно. Вот у меня в 22 недели кое-какую бяку увидела - рассматривала достаточно долго ее. Всё об"яснила, сказала, что к 28 неделям скорее всего пройдет. В 24 недельки в роддоме отправили к ней на допплер, я попросила заодно и бяку посмотреть. Счастью не было предела - все рассосалось. Ура!