Врединa
Настоящая
Пока я не разочаровалась я так и буду думать и поступатья поняла тебя, но и это не всегда бывает хорошо)
Жду не дождусь 3 скрининга, снова на 4Д
Пока я не разочаровалась я так и буду думать и поступатья поняла тебя, но и это не всегда бывает хорошо)
Хорошо делает Блинов в Челябинске. Первый раз делала в Каслях не понравилось напугал,долго ходила расстрайвалась. Блинову записалась за 2 недели вперед,но это того стоило. Да,он не будет вам ничего не показывать,но и запугивать не будет. По существу все скажет. Смотрит классно на наши вопросы ответил. НЕ пожалели денег и в Челябинске его очень хвалят все.кто где делает?
Пожалуйста, интересуют отзывы о клиниках и специалистах.
Блинов тоже не многословен,говорит по факту. И у него хорошее оборудование. А в Каслях он часто много не видит,врачи сами говорят.неоднозначная тема, врача УЗИ каждая выбирает по себе... кому в Каслях отношение нравится, кому в Екб.
как бы это сказать... ну не корректно что ли вот так обсуждать... (не могу правильное слово подобрать, думаю вы поймете о чем пытаюсь сказать )
лично я не была ни в Екб, ни в Члб, ни в Каслях...(т.е. сравнить мне не с чем)
была у Ульяновой в хир.корпусе.
ну да, тётя не особо многословна, не сюсюкается, но при всем при этом показала все как есть, рассказала, фотку сделала, даже пол определила (срок 14 нед), 100% гарантии не дала, но вероятность большая.
ну я довольна осталась, что сказать. всё с дитём впоряде и я считаю, что это самое главное. посюсюкать мне и муж дома посюсюкает, считаю, что при осмотре в больнице это ни к чему.
только моё мнение, не хочу его никому навязывать
p.s. пока сидела ждала своей очереди, УЗИ проходила девушка (с мужем пришла). мужа пригласили, минут 7 ему там все рассказывали, показывали - вышел.. ну я думала сейчас взлетит, такого счастливого мужчину не часто увидишь)))
вроде так то мне то что, а вот настрой на процедуру и на специалиста, который ее проводить будет сразу как то даже очень оптимистичный появился
кошмар то какой врачи говорят!,врачи сами говорят.
я основные узи тоже не у нас делала. Тут ходила чтобы подтвердили беременность(5-6нед), скрининг в 12 недель тут делала, в 18-19 недель в Челябинске скрининг второй, контроль узи высоты плаценты в 22-23 у нас, в 31 скрининг в Челябинске и вчера доплерометрия у нас.а я на 4 УЗИ записалась в Касли. на 37 неделе пускай все как следует посмотрит, как лежит, нет ли обвития, вес....мало ли.....ляль ведь крутится там как ему вздумается и 13 числа с этим результатом пойду в роддоме покажусь.
Вообще все отлично. Гипоплазии нет. Маловодия нет. Плацента не старая. Вес 2900, рост 49. Только обвитие есть.(((По результатам то всё хорошо?
Ну вот, все страшные диагнозы позади. Обвитие не страшно, у нас тоже есть признаки "ожерелья". Его вовсе может и не быть, просто пуповина лежит в области шеи. Обвитие такая мелочь в сравнении с тем что малышка здорова. :clapping:Вообще все отлично. Гипоплазии нет. Маловодия нет. Плацента не старая. Вес 2900, рост 49. Только обвитие есть.(((
он со всеми так общается-кого то это смущает, кто то в курсе и не обращает вниманияТолько что с узи в Каслях. Впечатления положительные, не понравилось одно......"хорошая моя, золотце мое" ....обращение узиста ко мне. А так очень даже все показал, все рассказал, как лежит, увидела даже как ляль мой что-то там жует, видно было как губки и подбородочек шевелится))))