Ну, и? Вы считаете, это плохо? Может быть, В ЭТОМ стоит взять пример с американцев?Патриотизм - один из методов, помогающий сплотить общество... В США этот приём уже давно практикуется... Звёздно-полосатый флаг - апофеоз патриотизма...
Всё, вроде, правильно сказано. Или ты с чем-то не согласен?Государственность опеределяет правящий класс, так называемая элита... И они же выбирают методы манипулирования "массами"... Патриотизм - один из методов, помогающий сплотить общество... В США этот приём уже давно практикуется... Звёздно-полосатый флаг - апофеоз патриотизма...
Я посмотрю как вы заговорите когда камеры вам помогут. :lol:У нас в городе понаставили уже камер... Чем не тоталитаризм? Глобальный контроль... "Большой Брат" следит за вами...
Надо наказывать таких. Хотя бы рублем. Живенько научатся элементарной вежливости))Депутатам тоже надо вставать. Но некоторые не встают, т.к. гимн на советскую музыку вызывает у них неприятные ассоциации.
Когда к тебе вечером возле магазина пристанет ватага подвыпивших ублюдков, которые не встают под гимн, то ты быстро оценишь всю незаменимость установленных камер.У нас в городе понаставили уже камер... Чем не тоталитаризм? Глобальный контроль... "Большой Брат" следит за вами...
Ну, и? Вы считаете, это плохо? Может быть, В ЭТОМ стоит взять пример с американцев?
Всё, вроде, правильно сказано. Или ты с чем-то не согласен?
Я посмотрю как вы заговорите когда камеры вам помогут. :lol:
Не хочешь быть винтиком становись отвёрткой. Не хочешь быть отвёрткой - будешь винтиком. Это принцип государственности.С точки зрения "винтика" - тоже неплохо... Не надо думать...
В таком аспекте, безусловно. Он из ДУШИ должен исходить, как само полагающие с грудным молоком. :lol:Почему патриотизм - это плохо? :lol:
Не хочешь быть винтиком становись отвёрткой. Не хочешь быть отвёрткой - будешь винтиком. Это принцип государственности.
А тем, что понаставили в общественных местах. Мне кажется, большинству горожан от от этого только спокойнее.У нас в городе понаставили уже камер... Чем не тоталитаризм?
Вот если у Вас в квартире "жучков" будут ставить- тогда да.Глобальный контроль... "Большой Брат" следит за вами...
Да. А что в этом плохого? Это нормально.Дак а Вы то кто? До сих пор не могу понять? Сознательный "винтик"?
Прикол в том, что на Руси винтики принято молотком забивать. :lol:Не хочешь быть винтиком становись отвёрткой. Не хочешь быть отвёрткой - будешь винтиком. Это принцип государственности.
Поэтому у винтиков победитовые головки. :lol:Прикол в том, что на Руси винтики принято молотком забивать. :lol:
Ога)) Тридцать лет и три года пролежал на печи Илья Муромец...Поэтому у винтиков победитовые головки. :lol:
Кроме того, на Руси принято хаять всех и вся без разбору и клясть судьбинушку, вместо того чтобы самому что-то начать делать для улучшения ситуации.
вполне возможно, что moneymaker гадит в подъездах, пьет пиво на лавочка и бьет бутылки, именно поэтому ему не нравятся камеры. :lol:У нас в городе понаставили уже камер... Чем не тоталитаризм? Глобальный контроль... "Большой Брат" следит за вами...
А тем, что понаставили в общественных местах. Мне кажется, большинству горожан от от этого только спокойнее.
Скрывать особо нечего, разве что амурные похождения от супруга(ги). :lol: Но ради приструнения хулиганов я лично на такую слежку согласен.
Верю, что она больше против тех, кто скамейки и урны любит переворачивать и прочие гадости втихаря выделывать.