Уважение к символам страны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

никто

Новичок
кто что для себя выбрал бы - быть маленьким карасиком в огромном озере или быть зубастой щукой, но в маааленьком болоте?
Если карасики будут жить в огромном озере, а щуки отдельно в маленьких болотах, то положение карася более выгодно.

Эlton

I'll be back
жаль, что когда тех баранов, которые не уважают свою страну, гордятся тем, что они не патриоты и не винтики гос.машины, станет в моей стране больше, эту страну тут же сожрут.
О чём я и говорил ранее... Процесс облапошивания и зомбирования молодёжи в действии.

AWR

Местный
С точки зрения Глобального Предиктора - это очень хорошо... Легче управлять...
ГП- это кто? Поясните, наконец! Я согласен, управлять легче. Но всегда ли нужно сопротивляться? Я, например, хочу, чтобы государство управляло нами согласно духу и, главное, букве Конституции.
Иначе, боюсь, вернёмся к беспределу.
С точки зрения "винтика" - тоже неплохо... Не надо думать...
Смотря о чём... Я и правда не хочу каждый день думать, как бы меня и моих близких не убили и не обокрали. Плачу налоги и требую, чтобы об этом думало государство. А думать вообще... Во времена тоталитаризма много чего придумано. И космос, и военная мощь- всё мозгами. И посаженные в ГУЛАГ тоже думать не переставали. Правда, лихие 90-е мою уверенность пошатнули. Мы часто действуем стадно, это да.

B

BASH

Guest
кто что для себя выбрал бы - быть маленьким карасиком в огромном озере или быть зубастой щукой, но в маааленьком болоте?
Какая разница!? Что карась, что щука – они оба хищника )))
Лучше сразу в болото к щукам, чего свою учесть отодвигать. Сожрут, так сожрут.
И вообще кризис покажет, где рак зимует.

никто

Новичок
Поэтому у винтиков победитовые головки. :lol:
Что такое "победитовые головки"?
Кроме того, на Руси принято хаять всех и вся без разбору и клясть судьбинушку, вместо того чтобы самому начать что-то делать для улучшения ситуации.
Те, кто не встал на том пероприятии уже сделали - детей родили, к спорту приучают. Улучшили демографическую ситуацию. Ну, не встали они, не приучены. Вряд ли они умышленно сидели.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Да. А что в этом плохого? Это нормально.

No comments...

вполне возможно, что moneymaker гадит в подъездах, пьет пиво на лавочка и бьет бутылки, именно поэтому ему не нравятся камеры. :lol:

Давайте у Вас дома Дом-2 устроим (извиняюсь за тафталогию)...

жаль, что когда тех баранов, которые не уважают свою страну, гордятся тем, что они не патриоты и не винтики гос.машины, станет в моей стране больше, эту страну тут же сожрут.

Здесь никто не сказал, что он - не патриот... Не об этом речь... Вы так боитесь, потому что сожрут другое, большее стадо? Да и кто Вас спросит?

О чём я и говорил ранее... Процесс облапошивания и зомбирования молодёжи в действии.

Это надо ещё посмотреть кого больше "оболванили"? Советская пропагандисткая машина тоже была мощной... В этом сейчас я убеждаюсь...

helios

и в цеху его нет
Что такое "победитовые головки"?

Те, кто не встал на том пероприятии уже сделали - детей родили, к спорту приучают. Улучшили демографическую ситуацию. Ну, не встали они, не приучены. Вряд ли они умышленно сидели.
Победит - сплав такой, особо прочный))
Согласен, вряд ли умышленно. Но почему нельзя вставать "автоматически"? Мне на ум приходят кадры из американской мелодрамы "Кудряшка Сью", где маленькая девочка с большими глазищами, стоит на кровати и среди ночи поет гимн...

qwestion

Пользователь
Давайте у Вас дома Дом-2 устроим (извиняюсь за тафталогию)...
пишите яснее. а то набор букв

Здесь никто не сказал, что он - не патриот... Не об этом речь... Вы так боитесь, потому что сожрут другое, большее стадо? Да и кто Вас спросит?
вы так часто пишите слово стадо, что начинает казаться, что вас постоянно обижают, и вы через форум пытаетесь хоть как-то увеличить свое самомнение. могу ошибаться.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
пишите яснее. а то набор букв

Ясность не заменит интеллекта...

вы так часто пишите слово стадо, что начинает казаться, что вас постоянно обижают, и вы через форум пытаетесь хоть как-то увеличить свое самомнение. могу ошибаться.

У Вас явно галлюцинации или Вы меня с кем-то путаете... Я просто употребил слово (один раз), понятное Вам...
Моё самомнение не нужно увеличивать, оно и так увеличенное... А обижать меня, вообще накладно будет для кого-то... :lol:

а.. понятно. очередной неоцененный стадом гений. дальше можно не дискутировать

А Вы вожак стада что-ли? (Вот уже второй раз написал)... :lol: Кроме говнополевательства есть аргументы? Может Вам лучше во Флуд податься? Здесь не клуб овцеводов и тема совершенно другая...

AWR

Местный
Ну, не встали они, не приучены. Вряд ли они умышленно сидели.
Я согласен. Скорее всего, не отдавали себе отчёта. Но и Вы согласитесь: это всё-таки оплошность. Даже конфуз. При детях- тем более.
Накормить детей и вырастить физически здоровыми - полдела. Воспитать труднее.
Давайте у Вас дома Дом-2 устроим
Неприличность "Дома-2", IMHO, именно в том, что камеры в доме. Те, что стоят на улице, я надеюсь- дополнительные глаза милиции, плата за нашу свободу.
Другой способ- всем ходить строем. Какое зло, по-вашему, меньшее?

helios

и в цеху его нет
ЭЭЭ, ребятки, полегче))) У нас тема про гимн России, а не про "порву на Британский флаг" :lol:

qwestion

Пользователь
Ясность не заменит интеллекта...
знаете не все знают что такое дом-2. вы, я вижу поклонник.

У Вас явно галлюцинации или Вы меня с кем-то путаете... Я просто употребил слово (один раз), понятное Вам...
Моё самомнение не нужно увеличивать, оно и так увеличенное... А обижать меня, вообще накладно будет для кого-то... :lol:
ну да, ну да

А Вы вожак стада что-ли? (Вот уже второй раз написал)... :lol: Кроме говнополевательства есть аргументы? Может Вам лучше во Флуд податься? Здесь не клуб овцеводов и тема совершенно другая...
может вам лучше поробовать думать научиться? хотя комнатнотемпературным это не светит

никто

Новичок
Мне на ум приходят кадры из американской мелодрамы "Кудряшка Сью", где маленькая девочка с большими глазищами, стоит на кровати и среди ночи поет гимн...
Всем глотать слезы умиления.
Посмотрите передачи на "муз-тв" и "MTV" про современную американскую молодежь. Думаете они по ночам гимны поют?

qwestion

Пользователь
ЭЭЭ, ребятки, полегче))) У нас тема про гимн России, а не про "порву на Британский флаг" :lol:
внутреннего врага надо давить в зародыше :lol: тут и так детей много, вдруг они решат, что жить по moneymaker это правильно?

Посмотрите передачи на "муз-тв" и "MTV" про современную американскую молодежь. Думаете они по ночам гимны поют?
да не, так же бухает как и наша

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Я же говорю, человек зашёл в тему, чтобы банально устроить срач (сказать-то нечего)... :lol: Не дождёшься, упырёк... Видимо, НКВД-шные гены дают о себе знать...

helios

и в цеху его нет
Ога, захлебнулся уже :lol:
А российская молодежь поет что ли?? И встает под него, да???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху