Spartanka
просто сказка...
на автозаправкуГде, точнее куда можно сдать мелочь для размена? Банки не предлагать.
на автозаправкуГде, точнее куда можно сдать мелочь для размена? Банки не предлагать.
Спасибо. Порядка 2000 мелочью, примут?на автозаправку
Подскажите, есть ли в городе независимый эксперт для оценки ущерба при ДТП?
Заранее благодарен.
Поробуйте в супермаркеты обратитьсяГде, точнее куда можно сдать мелочь для размена? Банки не предлагать.
В любом ремонте обуви, но... со своей подшивкой... У них толи войлока нет толи чё...Где в нашем городе валенки подшивают?
А в банке не принимают чтоли? Мне просто интересно,у самого собралось порядка 7000 рублей мелочью(монет достоинством менее 2рублей в копилке нету).Спасибо. Порядка 2000 мелочью, примут?
можно но заплатите процент ( сбербанке в других не знаю) от суммы лучше положить на счет а потом снять я теперь так делаю или в магазинА в банке не принимают чтоли? Мне просто интересно,у самого собралось порядка 7000 рублей мелочью(монет достоинством менее 2рублей в копилке нету).
Прикольная политика у наших банков...можно но заплатите процент ( сбербанке в других не знаю) от суммы лучше положить на счет а потом снять я теперь так делаю или в магазин
даДа, в Сбербанке 50 рублей фиксированно и процент от суммы. В Челиндбанке 25 руб. фиксированно и машина высчитывает процент, а вот какой он мне так и не смогли ответить, сказав что машина сама решает. :blink: Снежинский вообще такой ерундой не занимается.
Т.е. можно придти положить эту мелочь на свой счёт и тогда никаких процентов за размен не будет? 8)
А почему нет? В том же "Клёне" на Васильева 24. Можно и под заказ даже. Все эти полки и полочки "золотое дно" для обрези, из которой кроят большие шкафы и наборы.Где у нас в городе можно купить книжную полку? В мебельных они водятся?
Боюсь, что только банки имеют право этим заниматься. Мы не на "большой земле". Номинал вобщем то не важен при вашем желании.Надо обменять рубли на доллары. где в Снежинске это выгоднее? причем нужны доллары как можно более мелких купюр ))
С сайта www.homecredit.ru:Кто нибудь в курсе, у нас в городе имеются банкоматы "Хоум кредит"?