Inesperado
/sarcasm mode: ON
Есть домофонный ключ от подъезда в другом городе. Можно ли у нас сделать с него дубликат?
Ну не скажите... Мы отдавали обычную фотографию - сделали прекрасно. Никаких размазываний, растягиваний и т.п. Так что думаю, разницы нет, лишь бы фотография была качественная...лучше электронный носитель - разрешение лучше, а обычное фото нужно как то сканировать...там уже будет все размазано
А почему бы и нет... Фирмы то практически от одних и тех же производителей, а их, основных поставщиков, не так уж и много.Есть домофонный ключ от подъезда в другом городе. Можно ли у нас сделать с него дубликат?
Тур... Разница в работе- в оцифровке то исть... Не проще ли сразу на флэшке принести?Ну не скажите... Мы отдавали обычную фотографию - сделали прекрасно. Никаких размазываний, растягиваний и т.п. Так что думаю, разницы нет, лишь бы фотография была качественная...
м-м-м, кто-то оправдываться начинаетЭтот Юра снимает детали с телефонов, я обращалась в Профцентр, мне сделали телефон очень быстро и качественно.
Я осталась очень довольна.
Владимир геннадьевич +79048107778нужен ремонт стиральной машины
не могу найти, где писали
нужен тел. проверенного адекватного мастера
К сожалению, нет.Есть домофонный ключ от подъезда в другом городе. Можно ли у нас сделать с него дубликат?
Yolka (25 Декабрь 2009 - 10:41) писал:
"еще за магазином "мария" (не путать с "мария центр") есть отдельно стоящее строение. там тоже принимают на ремонт телефоны. что и как с качеством ремонта не знаю. это контора, располагавшаяся ранее на втором этаже тоц "меркурий"."
Контора эта называется "Профцентр". Оказывают там много услуг (от починки обуви до ремонта лобовых стёкол автомобилей) в перечне так написано. Но я лично обратилась туда по поводу ремонта моей любимой Нокии - микрофон у нее сломался. Так вот, люди, не повторяйте моей ошибки! Мало того, что они ее взяли на платную диагностику, которая мне совершенно не была нужна(навязанная услуга). Обещали сделать эту диагностику в течении недели - не сделали, телефон не отдают. Обещали отдать еще через неделю, опять не вернули. Короче итог моей эпопеи таков: жизнь без телефона в течение 2,5 недель, четыре поездки в эту контору, телефон не диагностирован и не отремонтирован, куча сил и нервов потраченных впустую.
А телефоны сотовые отлично ремонтирует Кондрашин Юрий Евгеньевич тел. 20777. На следующий день все готово, все работает.
Этот Юра снимает детали с телефонов, я обращалась в Профцентр, мне сделали телефон очень быстро и качественно.
Я осталась очень довольна.