sneal
Активный пользователь
В Канцдейли на ул.Васильева, № дома не помню.Хочу купить механическую точилку для карандашей (с ручкой такая). Может кто видел где?
В Канцдейли на ул.Васильева, № дома не помню.Хочу купить механическую точилку для карандашей (с ручкой такая). Может кто видел где?
Хочу купить механическую точилку для карандашей (с ручкой такая). Может кто видел где?
Спасибо!В Канцдейли на ул.Васильева, № дома не помню.
В Офисном мире, Универмаг, 2 этаж, я там покупал.
Мне нравится "Центртурс" в доме быта.Не знаю, как у них с фантазией, но мои фантазии они все удовлетворяют уже не первый раз.кто посоветует своего туроператора? чтобы с фантазией и штучным подходом,а не тупо пятерку самых популярных предложений. )
Раньше принимали по адресу ул. Ленина 4, в подвале.Дома скопилось некоторое количество одежды, которую мы больше не носим. Одежда эта в прекрасном состоянии. Может кто-нибудь подскажет, есть ли в городе место куда такую одежду можно сдать( детский дом, малоимущим и т.д.)?
Продаются здоровые кивки для удочек, они, правда, не совсем то что нужно, но из положения выйти можно... Я их и использовал, самую тонкую часть...Проблема не в том, как заменить. Проблема в спице, которой у меня нет.
В посёлке, на ул. Лесной (идёт параллельно улице Строителей, только восточнее) д. 7 (здание школы, бывшей) есть служба Соцзащиты населения. Они принимают одежду, фрукты, овощи - всё для малоимущих. Работают с 9.00. Телефон не знаю, но через 09 можно узнатьДома скопилось некоторое количество одежды, которую мы больше не носим. Одежда эта в прекрасном состоянии. Может кто-нибудь подскажет, есть ли в городе место куда такую одежду можно сдать( детский дом, малоимущим и т.д.)?
В посёлке, на ул. Лесной (идёт параллельно улице Строителей, только восточнее) д. 7 (здание школы, бывшей) есть служба Соцзащиты населения. Они принимают одежду, фрукты, овощи - всё для малоимущих. Работают с 9.00. Телефон не знаю, но через 09 можно узнать
Улица Лесная никогда не была параллельна ул. Строителей...В посёлке, на ул. Лесной (идёт параллельно улице Строителей, только восточнее) д. 7 (здание школы, бывшей) есть служба Соцзащиты населения. Они принимают одежду, фрукты, овощи - всё для малоимущих. Работают с 9.00. Телефон не знаю, но через 09 можно узнать
Магазин "Элит" на ул.Ленина, возле "Кристалла". Хорошее соотношение "цена-качество"где есть хорошие ювелирные магазины?
Да, Вы полностью правы - Это улица СОСНОВАЯ. Извините за мою ошибку. ))По-моему, только улица Сосновая (здание бывшего детского сада)
По-моему в любой платной оптике есть такая услуга...где можно проверить зрение, чтобы заказать очки и, не просто тупо примеряя очки, а индивидуально, измеряя ширину переносицы, углы зрения и т.д.?