на правах рекламысобственно сабж
есть ли в городе мастерские/сервис центры/отдельные люди, занимающиеся ремонтом сотовых телефонов, ноутбуков и прочей цифровой техники?
Для того, чтобы повесить светильник на потолок (стену, пол, ...) адекватного электрика не надо. )))) Надо просто мужичка с руками и головой.Посоветуйте адекватного электрика. Нужно светильник на потолок повесить.
Для того, чтобы повесить светильник на потолок (стену, пол, ...) адекватного электрика не надо. )))) Надо просто мужичка с руками и головой.
"Адекватный электрик" - это что-то из юмора уже идёт )))). А бывают и не адекватные?! И Имеется опыт....)))
P.S. Посмотрите объявления "Мужичок на час"
Там дел-то на часа полтора - два (максимум)! Если конечно хозяйка к слову"ПОВЕСИТЬ" не прикрепляет вдогонку такие понятия как: продолбить стены, проложить от щетка новую проводку и т.д. и т.п. ))) М А Д А М, Вы меня просто смешите всё больше и больше. Мужичку, который занят сильно, ему и свечка на тумбочке подойдёт :lol: Я уже не могу.....Пьющие, или забивающие на дело электрики, пропадающие на неделю - две - это обычное дело.
Мужичок имеется, но занятый он сильно... ((
ЖЕК №7 (напротив КАЛИНЫ). В подвальном помещении, где и ремонт обуви. За пуховик мужской я отдал 350 р. Срок был 5 дней. Они же вещи вывозят, но куда точно не знаю (Это всё же ХИМИЯ, как никак!!!)Где у нас есть химчистка и примерная цена за костюмчек и примерное время выполнения работы, А то что то ехать неахота в ближайшие города.
М А Д А М, Вы меня просто смешите всё больше и больше. Мужичку, который занят сильно, ему и свечка на тумбочке подойдёт :lol: Я уже не могу.....
P.S. Вот пока Ваш "занятый", чем-то занят. Вы и пригласите "Мужичка на час". Он Вам всё в лучшем виде и исполнит. ))) Удачи.
напиши на ник tormaz , он мне дал координаты электрика, пришел парнишка молодой. УДИВИЛО сделал быстро акуратно. и все работает. делел розетки со штраблением и прокладывал проводку.Посоветуйте адекватного электрика. Нужно светильник на потолок повесить.
может на центральной почте? отправить там точно можно.где можно факс получить???
перевод делали в челябинске в бюро переводов (правда не украинского, у нас не нашли), к ним приклеплены нотариусы, так чтопереводбудет нотариально заверенный. еще способ найти кто изучал этот язык (школа\вуз) прийти с документами и этим человеком к нотариусу (но у нас врядли это делается в городе).Срочно нужен лицензированный переводчик с украинского на русский! Оплата за срочность!!!
Нашёл пока самое ближайшее: ВТОРМА-65Макулатуру в городе гденить принимают?
Макулатуру в городе гденить принимают?
А меньше 300 кг даже не берёт?! А если я только 200 имею, то я уже не клиент Николаю?!Позвонили по телефону 2 - 73 - 51, Николай. Приехали и забрали все 300 кило. Принимают по 1 рублю за килограмм.
У нас в горорде это очень даже делается, во всяком случае не так давно делалось)) И с украинского, и с английского, и с французского. Вам у нотариуса могут даже переводчика с дипломом о знании языка подсказать.перевод делали в челябинске в бюро переводов (правда не украинского, у нас не нашли), к ним приклеплены нотариусы, так чтопереводбудет нотариально заверенный. еще способ найти кто изучал этот язык (школа\вуз) прийти с документами и этим человеком к нотариусу (но у нас врядли это делается в городе).
мы переводили с казахского языка, нам в городе никто не смог перевести свидетельство о рождении с русской припиской (мать, отец и т.д.)У нас в горорде это очень даже делается, во всяком случае не так давно делалось)) И с украинского, и с английского, и с французского. Вам у нотариуса могут даже переводчика с дипломом о знании языка подсказать.