Позитроника или еще есть на углу на Забабахина 40 (не знаю как называется)Где завтра можно распечатать документы на цветном принтере?
Кроме Ларца, ничего в голову не приходит(((
позитроника завтра точно работает?Позитроника или еще есть на углу на Забабахина 40 (не знаю как называется)
Дзержинского, 36 напротив ТЦ СИНАРА , тел.74225 печатают на цветном принтерепозитроника завтра точно работает?
Бывший Мираж, Инсайн, Колибри,Где завтра можно распечатать документы на цветном принтере?
Кроме Ларца, ничего в голову не приходит(((
в бывшем Мираже фотографии серо-зеленые получаются, а потом говорят, что это у вас так было, а не техника виновата. НеприятноБывший Мираж, Инсайн, Колибри,
Пардон, но это не техника виновата, а прослойка между стулом и монитором.в бывшем Мираже фотографии серо-зеленые получаются, а потом говорят, что это у вас так было, а не техника виновата. Неприятно
Просьба уточнить что важней цена или качествои цену пожалуйста за фотографию
Эта женщина продолжает заниматься ремонтом обуви, кто-нибудь в курсе?Делает просто замечательно, и берется порой за очень замысловатые случаи от которых все остальные мастерские отказываются.
Да и ценник гуманный.
Мне зашить задник у зимнего ботинка и прошить боковину в "универмаге обошлось в 300 рублей и неделю времени.
У Дарьи на Забабахина, прошить по кругу этот же башмак + переделать криворукость универмаговских = 65 р. И три часа времени. Как говорится почувствуйте разницу.
в ТОЦ Синара на 2-ом этажегде делают ключи от входных дверей, уточняю, от домофонов меня не не интересует
да, в Меркурии и в КБО мастера по изготовлению ключей нет, где он еще может быть?
спасибо, на днях заедемв ТОЦ Синара на 2-ом этаже
Кристалл 2-ой этаж, 7 ЖЭК подвалгде делают ключи от входных дверей, уточняю, от домофонов меня не не интересует
да, в Меркурии и в КБО мастера по изготовлению ключей нет, где он еще может быть?
Да, продолжает, посмотри в теме давали её телефон.Эта женщина продолжает заниматься ремонтом обуви,
Вроде в МФЦ можно обратиться, прочтите перечень их услуг.Необходима консультация юриста. К кому в городе можно обратиться с вопросами касающимися квартир ( прописка, продажа и тд)
Эта женщина продолжает заниматься ремонтом обуви, кто-нибудь в курсе?