по идее на ГНС (газонаполнительной станции), но подробностей не скажу.Уважаемые форумчане!) подскажите пжлста где в городе заправляют баллоны пропаном? Нужно заправить 12 л. баллон.
Оке. Спасибо. Но вот слышал что а городе больше не заправляют баллоны. Только в Воскресенском. Поэтому и хотел уточнитьпо идее на ГНС (газонаполнительной станции), но подробностей не скажу.
с населением они работали, народ приезжал, оставлял и забирал баллоны.
позвоните секретарю 2-61-34 в рабочее время и уточните.
3 дня назад заправлял баллон на новой газовой заправке. Мужик сказал что они нормально открылись. Работают с 9 до 20 часов кроме воскресения.Оке. Спасибо. Но вот слышал что а городе больше не заправляют баллоны. Только в Воскресенском. Поэтому и хотел уточнить
Спасибо. А ещё вот такой вопрос. Где и кто может проверить баллон на пригодность?3 дня назад заправлял баллон на новой газовой заправке. Мужик сказал что они нормально открылись. Работают с 9 до 20 часов кроме воскресения.
Попросите литр залить и проверяйте, губка и фейри.Спасибо. А ещё вот такой вопрос. Где и кто может проверить баллон на пригодность?
рекламная информация о контактах пишется либо в ЛС, либо в соответствующих разделах форумаХочу купить рыбку на оз. Ташкуль, кто знает номер телефона?
На новой газовой заправке. 100%Уважаемые форумчане!) подскажите пжлста где в городе заправляют баллоны пропаном? Нужно заправить 12 л. баллон.
Дома http://ainotech.com/kak-proshit-lenovo-s60/необходимо перепрошить андроид на телефоне леново S60W... где это можно сделать?
там под версиюА ... а у меня W ... но это не главное,я в принципе все нашел и прошивку и загрузчик.... что то споткнулся на установке дров в комп Qualcomm_USB_Drivers
Женя, я, конечно, не знаю точно, но, по-моему, эти барыги работают без выходных!Подскажите пожалуйста, 7 января Суперстрой в Клондайке работает?
Спасибо Тайфур. Этим они частенько выручают.Женя, я, конечно, не знаю точно, но, по-моему, эти барыги работают без выходных!
Они со 2янв уже работают)Подскажите пожалуйста, 7 января Суперстрой в Клондайке работает?
СпасибоОни со 2янв уже работают)