Да, можно к нам обратиться. Консультация бесплатная.Вроде в МФЦ можно обратиться, прочтите перечень их услуг.
Да, можно к нам обратиться. Консультация бесплатная.Вроде в МФЦ можно обратиться, прочтите перечень их услуг.
Дом быта, нулевой этаж. Ремонт бытовой техники.Добрый вечер, форумчане! Такая проблема: Сломалась микроволновка "Сименс HF 17556". Встройка. Не работает кнопка "старт". Подскажите. Кто?где? И почём?? Или 89227121999. Заранее благодарен!!
была в Хобби наборами 0,5 и 1 ммподскажите пожалуйста где можно купить проволоку медную
спасибобыла в Хобби наборами 0,5 и 1 мм
На сколько я знаю- нет, он один в городеРемонт электронных наручных часов есть где-нибудь, кроме дома быта?
Свердлова 16 с торца,где ремонт обуви.спасибо, на днях заедем
У них буквально сегодня уволился юрист. Должен прийти новыйВроде в МФЦ можно обратиться, прочтите перечень их услуг.
Попробуйте в СТС на Свердлова обратиться.где можно отремонтировать эл. книгу?
спасибо за совет, попробуемПопробуйте в СТС на Свердлова обратиться.
https://vk.com/id63306126 Анна Хромченкова, недорого и хорошо делает макияжМакияж вечерний женщине на юбилей кто может сделать?
Индиго давно уже не работает, может есть где Бумеранг добра находитьсяподскажите пожалуйста тел. хорошего детского психолога и логопеда, работает ли сейчас центр ИНДИГО, не могу дозвониться...