Steeply
Skynet
А чего случилось с ними?Жалко Сельвестора!((((( как он теперь без своих кровнозаработанных 2.5 миллиардов $$$????? теперь наверно покончит жизнь самоубийством!
Проиграл что ли ?
А чего случилось с ними?Жалко Сельвестора!((((( как он теперь без своих кровнозаработанных 2.5 миллиардов $$$????? теперь наверно покончит жизнь самоубийством!
А чего случилось с ними?
Проиграл что ли ?
ОО ни чего себе.обонкротился пока приглядывался к преподовательнице из универа....
папа-банкорт, это прикольно, а вот, что Кузя с Аллой, мне как-то не очень понравилось...Ох отлично! Че-то новое!Папочка-банкрот! Кузя и Аллочка вместе! Вот круто!
ААпапа-банкорт, это прикольно, а вот, что Кузя с Аллой, мне как-то не очень понравилось...
я сегодня серию не смотрел, но в рекламе видел, тоже шутка очень понравилась B) :angry:АА
Он морил седня
"Дак это че Петрович со мной переспать хотел?"
Пол часа пополу катался!!!
Там чтобы саму шутку полностью понять надо было все посматреть!я сегодня серию не смотрел, но в рекламе видел, тоже шутка очень понравилась
Дану Гоша лучше :huh: , Майкл какойто не очень :huh:а вы не знаете когда Гоша приедет?!то без него както немногоскучновато
но есть ему замена:майкл
Да и подобрее)Майкл абсолютное подобие Гоши (по характеру), Гоша вел себя абсалютно также, но Майкл мне кажется симпатичнее , чем Гоша...
Ага) Гоша постоянно над бедным Кузей угарал...( А Майкл хоть на словах подкалывает, а Гоша вообще жестко...Да и подобрее)
жаль конечно что кризисные шутки добрались и до этого сериала...обонкротился пока приглядывался к преподовательнице из универа.... :angry:
о да.. Кузя с Аллой это просто взрыв мозга)папа-банкорт, это прикольно, а вот, что Кузя с Аллой, мне как-то не очень понравилось...
Да и до Папиных Дочек тоже...там тоже местный олигарх разорился...жаль конечно что кризисные шутки добрались и до этого сериала...
Кузя с Аллой- вооще круто, мне так нравится...жаль конечно что кризисные шутки добрались и до этого сериала...
о да.. Кузя с Аллой это просто взрыв мозга)
уже не вместе! поссорились они и пытаются др. друга подколоть!А Саша с Таней вместе? А то там сейчас они вместе не мелькают...