*d_64[fell]*
Новичок
да ... ну ладно ! значит год =)
да ... ну ладно ! значит год =)
кому как лично мне хватило двух серий для просмотра а потом желание смотреть это пропало <_<а мне нравится
особенно аллочка :lol:
Да, Алла она такая <_< :lol:а мне нравится
особенно аллочка
да ваще ! =))) мя так Кузя прикалывает !!!"Сельвестор Андреевич научите меня обзываться"
))"Ты все деньги тратишь на крем от целюлита, потому что у тебя...(раздумие) ЦЕЛЮЛИТ!"
))
Ещё ему Алла говорит: "Ты придурок, Кузя!"
А он: "Не смешно, и не правда" (таки голосом) D
Да не ДРУЗЬЯМИ даже и не пахнет, а вот студентами да (по Рентв казали раньше)Чушь полная!Стырили с Т.с. "Друзья"(имхо),особенно кухня на которой они сидят и морят тупые шутки.
ТНТ уже все т.с. у американцев спёрло!
Или это по СТС ,но всё равно...
Ну вот кухня где они сидят оч даже "пахнет ДРУЗЬЯМИ"Да не ДРУЗЬЯМИ даже и не пахнет, а вот студентами да (по Рентв казали раньше)
Вот "студентами" тут как раз даже и не пахнет. абсолютно два разных жанра, ваще не похоже...только тематика однаДа не ДРУЗЬЯМИ даже и не пахнет, а вот студентами да (по Рентв казали раньше)
Абсолютно не согласен! (ну это чисто мое мнение, хотя неспорю бывает пару моментов смешных, а так этот сериал легок для восприятия чем и хорош, НО шутки бывают через чюр плоские)По моему УНИВЕР ваше сериал улетный токо таксиди и смейся хоть до смерти!!!
сколько раз не смотрел друзья, ну вот вообще ничем не зацепило...Абсолютно не согласен! (ну это чисто мое мнение, хотя неспорю бывает пару моментов смешных, а так этот сериал легок для восприятия чем и хорош, НО шутки бывают через чюр плоские)
Посмотри Друзья и увидишь где небо и земля)
Хмм...странно но по сути этот сериал на голову выше стоит)))сколько раз не смотрел друзья, ну вот вообще ничем не зацепило...
Со "Студентами" сравнивать никак нельзя...разный формат и вообще стиль сериала...ничего общегоСтуденты были малость по приятней)