Да нормальный сериал :lol: вскором времени этот сериал надоест....Всмысле шуток...ну как-то сойдёт ещё.А если говорить насчёт качества съёмки...то плохое)))
Это у них так постоянно!Каждую серию...уже не вместе! поссорились они и пытаются др. друга подколоть!
А меня наоборот угорать <_<Тупость Кузи начала меня утомлять
и меня тоже))Конечно смешно было в первых сериях,что он тупой,но сейчас бесит уже)Тупость Кузи начала меня утомлять ^_^
Ага, сейчас он с Аллой и совсем ей по уровню интелекта не подходят... Они смешно выглядят и всё(Тупость Кузи начала меня утомлять ^_^
у Аллы уровень интеллекта не далеко от Кузиного ушел.Ага, сейчас он с Аллой и совсем ей по уровню интелекта не подходят... Он смешно выглядят и всё(
Зато уровень форм ещё какой(Так мой парень сказал)у Аллы уровень интеллекта не далеко от Кузиного ушел.
но всё равно ушел...у Аллы уровень интеллекта не далеко от Кузиного ушел.
ага,таким тупизмом как у кузи только он обладает <_<но всё равно ушел...
Да, ТнТ умеет генерировать тупых персоонажей. Одна Света чего стоит.ага,таким тупизмом как у кузи только он обладает <_<
"Блин блинский" и "Пипец"у Аллы уровень интеллекта не далеко от Кузиного ушел.
"потеря потерь" "ништяковский ништяк" что за бред?"Блин блинский" и "Пипец"
Каму что?=)
Да понятно всё это)))Тнт таких героев и создаёт)))Семья Букиных например))Света дура,Рома извращенец,Гена бедный продавец обуви..и т.д)"потеря потерь" "ништяковский ништяк" что за бред?
Но это нас и заставляет смеятся!!Да понятно всё это)))Тнт таких героев и создаёт)))Семья Букиных например))Света дура,Рома извращенец,Гена бедный продавец обуви..и т.д)
я вот тоже не пойму, то ли больше стало тупых шуток с его стороны или я устал просто от них)Тупость Кузи начала меня утомлять :blink: