Да, присутствует наигранность. Только один персонаж очень органичен, хоть и необычен. Кузя который. Потеря потерь, блин. <_< Очень естественно тупит, я в жизни встречал таких, один в один. Тут видел этого актера в камеди в зрителях, надеялся, что он поговорит немного, чтобы сравнить, какой он в жизни. Не вышло. А хотелось бы сравнить.Мне лично кажется что актёры там не умеют играть совсем. и юмор какой-то ...
Но это чисто мне так, так-что не бейте.
вообще оборжался над Кузей в серии про диету))Да, присутствует наигранность. Только один персонаж очень органичен, хоть и необычен. Кузя который. Потеря потерь, блин. <_< Очень естественно тупит, я в жизни встречал таких, один в один. Тут видел этого актера в камеди в зрителях, надеялся, что он поговорит немного, чтобы сравнить, какой он в жизни. Не вышло. А хотелось бы сравнить.
Вроде третий!Это потеря потерь!! =)
Прикольный сериальчик) <_<
Терминатор рулит)
А кстати щас какой сезон по телеку крутят?
А разве не второй?Вроде третий! <_<
на тнт пару недель назад сказали, что начинается новый сезон! <_< 2ой закончился на свадьбе Тани.А разве не второй?
Да? Что-то я такого не слышала...на тнт пару недель назад сказали, что начинается новый сезон! :lol: 2ой закончился на свадьбе Тани.
Нигде не написано что его все смотрят.Просто обсуждают сколько сезонов)прошло 14 страниц темы. на первой сериал был опущен как только можно и нельзя. на последних выясняется, что его все смотрят... оО
Ни чего удивительного :lol: Сериал женовый сезон намечается?? знает кто-нибудь ?