Умер Майкл Джексон

M@K$

Активный пользователь
Стало известно, что Майкла Джексона похоронят во вторник, без головного мозга! :D Его мозг будут еще исследовать

а откуда такая инфа???? :huh: а патом после исследований, куда мозг то денут????
з.ы. впервый слышу, чтоб мозг похороненного человека ещё исследовали...

ansim74

Местный
http://www.vz.ru/news/2009/7/5/304120.html
Похороны короля поп-музыки Майкла Джексона состоятся в ближайший вторник утром. Он будет предан земле на кладбище Forest Lawn Memorial Parks в местечке Глендейл к северу от Лос-Анджелеса. Церемония будет носить частный, семейный характер.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Sunday Mirror, тело Джексона будет предано земле без головного мозга. Сейчас патологоанатомы ведут химический анализ мозга певца с тем, чтобы установить причину его смерти. Работы должны продлиться еще две недели. В результате семья Джексона приняла решение не ждать до конца июля, а захоронить тело без головного мозга. Власти полагают, что Джексон, скончавшийся 25 июня, получил завышенную дозу наркотических обезболивающих медикаментов.

А церемония прощания для широкой публики, как писала газета ВЗГЛЯД, будет масштабной и дорогостоящей. Она пройдет на стадионе Staples Center в Лос-Анджелесе, чья площадка рассчитана на 20 тыс. мест. Попасть туда смогут 17,5 тыс. человек, при условии, что приобретут билеты. Примерная цена – 25 долларов.

«Семья Джексон выразила желание провести церемонию прощания так, чтобы фанаты Майкла смогли с ним проститься. Будет выпущено 17,5 тыс. билетов. 11 тыс. – для входа на Стейплс-центр, где пройдет непосредственно поминовение, еще 6,5 – для входа в соседний зал, где установят специальные экраны», – заявил президент AEG Тим Лейвик.

Для тех поклонников, которые не смогут попасть на стадион, снаружи здания будут установлены гигантские экраны, на которых будет демонстрироваться прощальная церемония. Внутри и снаружи здания будут дежурить полиция и телохранители.

samanta

Местный
:D
Напомним, что Майкл Джексон скончался в четверг в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет от остановки сердца, наступившей, по версии следствия, от передозировки обезболивающих лекарств, вызывающих привыкание, подобно наркотикам.

Лайза-Мария считает, что безвременная смерть Майкла была "неизбежной", учитывая пристрастие к обезболивающим препаратам, разрушавшее его здоровье. Она пишет, что в период их совместной жизни пыталась бороться с привычками мужа, которые вели его к "самоуничтожению".

По словам Лайзы-Марии, при вести о смерти Майкла она сразу вспомнила этот разговор.

В своем блоге на сайте Myspace Лайза-Мария пишет о случае, происшедшем 14 лет назад: "У нас с Майклом был откровенный разговор о жизни... Он спросил меня об обстоятельствах кончины моего отца. В какой-то момент он сделал паузу, посмотрел на меня очень внимательно и сказал, почти спокойно и с уверенностью: "Я боюсь, что я закончу также, как и он, тем же самым образом, что и он". Я сразу попыталась разубедить его, но он тогда просто пожал плечами и кивнул головой, как будто речь шла о чем-то само собой разумеющемся, дав мне понять, что он просто знает то, что знает".

Бывшая жена также пишет о "вампирах", которые окружали Джексона и пагубно на него влияли.

"Мне было очень плохо, и я была очень измучена эмоционально и духовно моими попытками спасти его от определенного рода поведения, которое вело к самоуничтожению, и от страшных вампиров и пиявок, которых он всегда притягивал к себе", - говорит бывшая жена. (В английском языке слово "пиявка" может также означать "врач" - ред.).

Касаясь темы вампиров и пророчеств, можно вспомнить, пожалуй, самое знаменитое видео Майкла Джексона - на песню Thriller. В нем, еще не обезображенный многочисленными пластическими операциями молодой певец в компании подруги проходит мимо кладбища. Внезапно из могил вылезают зомби и окружают одинокую пару. В конце клипа сам Майкл Джексон превращается в одного из них и танцует вместе с ними.

Спустя всего десятилетие Майкл Джексон изменил свою внешность до неузнаваемости, в частности отбелив кожу. В голливудском фильме "Буря в пустыне" мусульманин бросает в лицо американским военным обвинение: "Что вы сделали с Майклом Джексоном?".

"Я сижу, подавленная печалью, раздумьями и смятением по поводу самой большой неудачи в моей жизни, - продолжает Лайза-Мария Пресли. - Я вижу в новостях, как, действие за действием, повторяется сценарий, который я видела 16 августа 1977 года, и теперь это происходит с Майклом, точно так, как он предсказывал. Я чувствую себя поистине опустошенной".

Приоритетной версией в расследовании причин гибели Майкла Джексона является случайная передозировка медицинских препаратов. Ряд СМИ уже сообщил о том, что смерть певца наступила в результате приема целого "коктейля" из лекарств, в том числе демерола - мощного болеутоляющего средства.

:huh:

Chemist

Новичок
может щас нафлужу но всё таки факт что его самые ярые фанаты покончили с собой.

Master

Новичок
Что за бред о том что он умер???
Вчера по телеку прямая трансляция его концерта была!

Гельмут

Новичок
А церемония прощания для широкой публики, как писала газета ВЗГЛЯД, будет масштабной и дорогостоящей. Она пройдет на стадионе Staples Center в Лос-Анджелесе, чья площадка рассчитана на 20 тыс. мест. Попасть туда смогут 17,5 тыс. человек, при условии, что приобретут билеты. Примерная цена – 25 долларов.
Сволочной капиталистический мир. Из прощания сделали шоу за деньги. Уроды.

AlexXx

Местный
нашли из чего капусту раздуть, он ненастолько великий как вам сказали, снимите лапшишку с ушей, раздут человек был хорошим продюссером, до него были более именитые исполнители, Вы как растения сидите перед телеком и внимаете происходящее. Человек то был по своей сути обычным попсовиком эстрадным

И где же этот факт?
12 поклонников Майкла Джексона ушли из жизни от горя
Опубликована: 30 июня 2009 17:59:04

Такие данные привел глава самого большого фан-клуба Джексона MJJcommunity Гэри Тейлор

При этом Тейлор подчеркнул: артисту это вряд ли бы понравилось. Однако руководитель фан-клуба опасается, что еще более серьезная депрессия начнется у поклонников исполнителя после его похорон, когда они поймут, что Джексон уже не вернется, пишет «Лента.ру».

Напомним, что дата похорон короля поп-музыки еще не назначена. Его тело уже передано родственникам. Майкл Джексон умер в Лос-Анджелесе 25 июня. Официально причина смерти исполнителя пока не названа, однако в СМИ появлялись сообщения о том, что его сердце перестало биться после инъекции обезболивающего.

Поклонники Джексона по всему миру были расстроены смертью исполнителя, который собирался вернуться на сцену в июле. Его пластинки вернулись на верхние позиции чартов. Кроме того, менеджеры певца пообещали опубликовать более ста ранее неизвестных слушателям песен Майкла Джексона.

http://spb.aif.ru/society/news/9443

PLANBIr

Новичок
нашли из чего капусту раздуть, он ненастолько великий как вам сказали, снимите лапшишку с ушей, раздут человек был хорошим продюссером, до него были более именитые исполнители, Вы как растения сидите перед телеком и внимаете происходящее. Человек то был по своей сути обычным попсовиком эстрадным
Я тебя в этом поддерживаю.Раскрутили человека и всё.Люди совсем уже..

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Ну вот допустим я слушаю разную музыку. Но песни исполняемые Майклом мине нравятся побольше чем рок (допустим), че, теперь будем письками меряться какая музыка круче?

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован

Невозможно "раскрутить" бездарного артиста. Джексон - тот редкий артист, таланта которого хватило и на вокал и на хореографию и на создание сценического образа. Он всё делал на порядок лучше остальных.

Крысолов

Пользователь

Позволю себе не согласиться. Человек, занимающий 35 строчку парада величайших исполнителей современности по версии журнала TheRollingStone, автор и исполнитель более 20 композиций, в разное время занимавших первые строчки мировых чартов, талантливый танцовщик и хореограф...
Продюсер может единовременно поднять песню на верх чарта - затратив кучу денег и навязав ее всем радиостанциям и телекомпаниям. Но сделать ее хитом на два десятилетия - как это было с "Thriller", "Bad" и "Smooth Criminal" - не сможет.
Можно по разному относиться к его личности. Но как музыкант, исполнитель, автор музыки и текстов, как постановщик шоу на сцене - он по праву занимает место в мировой музыкальной истории. Тот факт, что пресса - желтая, белая и всякая прочая коричневая - сейчас мусолит его имя, отнюдь не умаляет его таланта.

PLANBIr

Новичок
Ну вот допустим я слушаю разную музыку. Но песни исполняемые Майклом мине нравятся побольше чем рок (допустим), че, теперь будем письками меряться какая музыка круче?
Вы пишите он был великим и тд тп.Хотя так оно и есть.
Думаете таких талантов мало?

Крысолов

Пользователь
Вы пишите он был великим и тд тп.Хотя так оно и есть.
Думаете таких талантов мало?
Я полагаю, что таких талантов - мало. Приведите мне, пожалуйста, еще примеры столь же яркого и известного автора, композитора, певца, танцовщика, хореографа, постановшика трюков и сценического шоу - в одном лице.
Я могу - с большой натяжкой, потому что в совершенно разных плоскостях работали - привести только одно имя - Фредди Меркьюри.
Но в любом случае, даже если можно найти два-три подобных имени - это не много.
Конечно, "Величайшим военным гением в нашем мире был каменщик из-под Бостона"... © Марк Твен. Только вот история не терпит сослагательного наклонения. Не бывает несостоявшихся талантов. Бывают рано угасшие. Но нераскрытый потенциал нельзя ставить в один ряд с раскрывшимся талантом, потому что никто не знает, где грань, которую не перешагнет потенциальная звезда.

Сверху