А разве у него больше ни кого небыло??Теперь его дети под опекунством пристарелой матери певца...родная мать детей отказалась от них. т.е. они скоро сиротами останутся. жалко их.
А разве у него больше ни кого небыло??Теперь его дети под опекунством пристарелой матери певца...родная мать детей отказалась от них. т.е. они скоро сиротами останутся. жалко их.
детей передадут на опенкунство матери Майкла.если вдруг с ней чота случится то дети перейдут нынешней подруге МайклаА разве у него больше ни кого небыло??
Если и говорите что нибудь,то сначала хоть подумайте !! Или поищите докозательства ! Он не был педофилом как это утверждали злые языки! Случай про подобное уже довно был раскрыт ! Его какой то пацанчик решил развести на деньги вот и всё ,а мать его ему помогала ! Выводы были селаны представителями закона ибо паренёк сам сбе протеворечил в каждом новом "опросе".И были еще такие случаи,опять же они говорили сначала одно потом другое !в новостях говорили что он с детишками баловался, но мне в это как-то не верится)
Тоже смотрел!Саша прав.вчера смотерла по первому пусть говорят.столько человек в том чисмле и репортеры говорили что он не педофил! :lol: как будто больше не очем поговрить...етот человек был легендой!и останется!нужно вспоминать об его творчестве,а не о темном пятне в жизни,которые в принципе у всех бывают
Саша прав.вчера смотерла по первому пусть говорят.столько человек в том чисмле и репортеры говорили что он не педофил! <_< как будто больше не очем поговрить...етот человек был легендой!и останется!нужно вспоминать об его творчестве,а не о темном пятне в жизни,которые в принципе у всех бывают <_<
как-будто ты знаешь истинную правду.репортеры итак пытаются узнать одними из первых как на самом деле умер этот великий человек,а ты в каждом видишь какую-то выгоду <_< я лучше промолчу <_<Нашли кого слушать. Эти "репортеры" сегодня одно говорят, завтра - противоположное. Им главное сделать "сегодняшнюю сенсацию". Да и для самого Джексона эти скандалы были выгодны, чтобы хоть как-то держать имя на слуху.
я видела и тоже не верится никак.мне кажется вес ети операции,рак кожи,обезбаливающие ,что ему кололи не по разу в день-наложили свой отпечаток.писали,что послднее обезбаливающее вкололи наопдобие морфия очень сильное.после етого стало останавливаться дыхание,а потом он впал в кому и остановилось сердце... <_<Видели последнее видео?Если бы мне сказали,что через 2 дня он умрёт ненасильственной смертью,я бы не поверил. На видео он танцует и поёт словно ему нет 50,а всего лишь чуть больше 30...
Видели последнее видео?Если бы мне сказали,что через 2 дня он умрёт ненасильственной смертью,я бы не поверил. На видео он танцует и поёт словно ему нет 50,а всего лишь чуть больше 30...
у меня есть тока фтп нет(Это где вы видели такое? По телеку? Интересно если есть на фтп то дай скачать!
вот и я также как ты...раньше как-то не замечала его,может быть потому что его мало показывали у нас теперь так не хватает.а концерт просто супер!!!Что-то после его смерти меня вдруг заинтересовало его творчество. А ведь пел он действительно здорово, он был королём поп музыки, но не королём попсы. Назвать его музыку "попсой" у меня честно язык не повернётся(во всяком случае его ранник пластинки. хотя и более поздние тоже не являются ватой). И тексы у него в песнях неплохие, и голос просто офигительный. Жаль,что остались только песни...эх
P.S. ansim74 Спасибо что сказал, обязательно посмотрю.
а чтоб не поверить то, вчера человек плясал, а сегодня сердечко подвело, обыденная ситуацияВидели последнее видео?Если бы мне сказали,что через 2 дня он умрёт ненасильственной смертью,я бы не поверил. На видео он танцует и поёт словно ему нет 50,а всего лишь чуть больше 30...