полностью согласна с тобой...жаль,что безвременно ушел...ему бы жить и житьОбалденное сочетание голоса, чувственности и пластики! Снимаю шляпу перед памятью этого Великого поп-певца.
На фото - последнее прижизненное изображение Майкла Джексона.
одной из причин наверно будет то что он немного "неожиданно" умер.. думаю та серия концертов которую он должен был провести вернула бы ему былую славу и подняла уровень продаж его альбомов..А самое интересное, что скорее всего сейчас поднимутся рейтинги продаж его дисков!!!
какие выводы? почему то раньше его так не обсуждали пока он не умер.Ничего не выйдет, - сказал Джексон. - Мне лучше умереть. Мне некуда больше спрятаться. Со мной покончено.
Это было 21 июня. А 25-го днем король поп-музыки скончался в своей постели.
- Майкл не ел, не спал, ему снились кошмары, что его убивают, - подтверждает эти слова помощник покойного певца. - Он боялся, что разочарует фанатов. Он даже сказал, что ему кажется, что он умрет еще до начала концертов в Лондоне.
На Майкла давили кредиторы, родственники, банкиры и продюсеры - всем нужны были эти шоу, всем, кроме Майкла.
- Но Майкл уже не мог петь, - продолжает приближенный певца. - Он мог, в лучшем случае, отстоять час на сцене и, если чувствовал себя хорошо, станцевать. Но петь он не был способен. Он мог только повторять слова под фонограмму.
Сейчас медики, которые когда-либо соприкасались с историей болезни певца, говорят, что его легкие могло погубить генетическое заболевание, называемое Альфа-1 - антитрипсиновая недостаточность. Проще говоря, нехватка протеина, который обычно защищает легкие.
Доктор Конрад Мюррей, который был в последний момент жизни Майкла рядом с ним, работал с семьей всего 13 дней! Его пригласили специально для поднятия тонуса Майкла накануне концертов в Лондоне. Пока Мюррей не считается подозреваемым, и даже начал сотрудничать с полицией.
За доктором Конрадом Мюрреем тянется большой шлейф судебных тяжб. Он должен сотни тысяч долларов своим кредиторам. 51-летний кардиолог также судится с пятью женщинами, которые утверждают, что были беременны от него и родили детей. Сразу после смерти доктор скрылся, но затем вышел на связь с полицейскими и дал показания, пишет «Life.ru».
Ближайший помощник Майкла спустя всего два часа с момента смерти звезды сказал так: «Майкл устал от жизни. Люди из его окружения просто пичкали его наркотиками, не интересуясь, отчего именно он испытывает такую боль. Все причастны к его смерти. Он стал полной развалиной. А сейчас он нашел покой».
делайте выводы,господа...
обсуждали,просто не замечали наеврнаекакие выводы? почему то раньше его так не обсуждали пока он не умер.
его не довели - его любили!!!!!пачиму он умер?да потому что довели
обсуждали,просто не замечали наеврнае
почитай мой большой пост выше...его не довели - его любили!!!!!
пачиму он умер?да потому что довели
лайф ру лжет!почитай мой большой пост выше...
Странные какие-то эксперты. При непрямом массаже сердца рёбра вполне могут быть сломаны.Экспертов, однако, удивили следы, оставшиеся после отчаянных попыток врачей вернуть Джексона к жизни. Несколько ребер певца оказались сломаны
так один мужик сказал, его фанат, который больницы стоял всю ночь.Странный вопрос. Всё люди умирают. Но его дух - жив.
Считается, что если рёбра не сломаны - то это не попытки вернуть к жизни, а жалкие потуги. Врачи молодцы - сделали всё возможное. Про сердце тоже понятно: врач предположил что не попадает в сердце и взял немного в сторону. В любом случае, лучше быть живым со сломанными рёбрами, чем мёртвым с целыми. Эксперты - самозванцы.Экспертов, однако, удивили следы, оставшиеся после отчаянных попыток врачей вернуть Джексона к жизни. Несколько ребер певца оказались сломаны, во время одной из четырех попыток ввести в сердце адреналин врач промахнулся, на теле также заметны повреждения, вызванные кислородной маской и попыткой вставить трубку.
ржачный чел был!О покойных либо хорошо, либо совсем ничего
в новостях говорили что он с детишками баловался, но мне в это как-то не верится)Карма обрекла его. За баловство с детишками.