Умер Майкл Джексон

Mike22

Местный
Карма обрекла его. За баловство с детишками.
Если вы смотрите новости, то должы знать - тот самый подросток (который сейчас уже взрослый и самостоятельный человек) с которого начались все претензии к Джексону о якобы совращении, признался что абсолютно ничего не было.
Он сказал что во всём виноваты его родители которые просто хотели заработать таким способом деньги и учили его что говорить на суде.
Напомню, что суд полностью оправдал Джексона и ни одно из предъявленных обвинений доказано так и не было.
Думаю что именно всё это его и убило.

Верная

Нестандартное звание
"Дискотека 80-х" оживит Джексона

Фестиваль "Дискотека 80-х" от радиостанции "Авторадио" пройдет в СК "Олимпийский" 27 ноября. В этот день на сцене "Олимпийского" впервые будет выступать группа Laid Back с обязательным хитом всех танцплощадок второй половины 80-х – песней "Sunshine Reggae", в шоу также примет участие Умберто Тоцци с песнями "Gloria" и "Tu", а Тако исполнит свой главный хит "Putting On The Ritz".

На сцене "Дискотеки 80-х" выступит также звезда оперы Эндрю Ллойд Уэббера "Jesus Christ Superstar" Мюррей Хэд, известный у нас в основном по песне Бенни Андерсона и Бьорна Ульвеуса "One Night In Bangkok", и другие зарубежные гости. В числе российских участников "Дискотеки 80-х" заявлены Юрий Лоза, Олег Газманов, Вячеслав Добрынин, Константин Никольский, группа "Песняры" и др. В память о Майкле Джексоне "Авторадио" включило в программу фестиваля фрагмент оригинального новейшего "шоу-иллюзии" Уильяма Холла – "King Of Pop – The Show", в котором двойник "короля поп-музыки" в компании оригинальных участников команды Майкла Джексона исполнит несколько его ярких хитов. Показ телеверсии концерта запланирован на "Первом канале".

А двойник ли? Может Майкл-таки жив? Говорят, что они похожи один в один.

Gerda

Активный пользователь
Заранее извиняюсь
Да и о мертвых плохо не говорят
Но вам внушили что он звезда, что он король. вот вы на это и ведетесь
Как только народ не дурят, кто же он такой, что стал королем, он для меня никогда королем не будет
Светлая память

Mike22

Местный
Заранее извиняюсь
Как только народ не дурят, кто же он такой, что стал королем, он для меня никогда королем не будет
Светлая память
О чём вы?

Вы его музыку слушать пытались?

НаноОкунь

Новичок
Заранее извиняюсь
Светлая память
так же тебе и внушили что Боб Марли эталон растамана)

Сверху