Все смотрите как его хоронят по MTv прямой эфир!))
Что то как то не очень!=) Может позже будет норм!
Я вот не смотрю, но мне просто интересно.
А что должно быть очень?
Конечно, из похорон умудрились сделать шоу, но это все-таки похороны...
Да чёто уж очень скучные похороны да?_Ого что то поздно! Включаю!
Что то как то не очень!=) Может позже будет норм!
Да чёто уж очень скучные похороны да?_ :huh:
Вапщет едет машина... багахульники!Будет мега пати!Всё таки GTAMAN билетики то надо было взять)
Ха гроб едет)) куда хз
Ну перепутал маленьк что теперь)Вапщет едет машина... багахульники! :lol:
ох как его продюсировали, ох как имидж создавали и всем это известно какими путями и финансами, даже знаменитую лунную походку придумал его хореограф.Позволю себе не согласиться. Человек, занимающий 35 строчку парада величайших исполнителей современности по версии журнала TheRollingStone, автор и исполнитель более 20 композиций, в разное время занимавших первые строчки мировых чартов, талантливый танцовщик и хореограф...
Продюсер может единовременно поднять песню на верх чарта - затратив кучу денег и навязав ее всем радиостанциям и телекомпаниям. Но сделать ее хитом на два десятилетия - как это было с "Thriller", "Bad" и "Smooth Criminal" - не сможет.
Можно по разному относиться к его личности. Но как музыкант, исполнитель, автор музыки и текстов, как постановщик шоу на сцене - он по праву занимает место в мировой музыкальной истории. Тот факт, что пресса - желтая, белая и всякая прочая коричневая - сейчас мусолит его имя, отнюдь не умаляет его таланта.
+1Алекс, мы понимаем, что крутой металлист рядом с попсовиком *рать не сядет. Но всё же, ты не прав.
ты атк говоришь как-будто всю жизнь отслеживал все ети веши и точно в них уверен :lol: если бы ето и было хоть каплей правды,даже так-результат то есть!он король поп-музыки!кто-то еще заслужил такой статус,кто-то еще может так танцевать и устраивать грндиозные шоу?для всех артистов создают имидж,известно какими путями.так что же не все такие как Майкл?а?значит только он смог,это его талант.а деньги тут играют третьестепенную роль.Покажи мне хоть одного проплаченного артиста кто достиг такой высоты!!!да никто!ох как его продюсировали, ох как имидж создавали и всем это известно какими путями и финансами, даже знаменитую лунную походку придумал его хореограф.
Похороны, опятьже шоу сделали чтобы денег отмыть, 2.5 ляма баксов на похороны, ништяк дайте два. Самый пафос это билет на похороны, дожили амерекосы до ручки
внутри было закрытое прощание с Майклом ДжексономНу не знаю! Ну не здание с высока казать где просто вокруг машины и всё!
Внутри бы показали бы! Да лан пофиг!
Откуда столько негатива? :lol: Билеты (бесплатные между прочим) были сделаны для того, чтобы не возникло давки при входе в Staples Centre.ох как его продюсировали, ох как имидж создавали и всем это известно какими путями и финансами, даже знаменитую лунную походку придумал его хореограф.
Похороны, опятьже шоу сделали чтобы денег отмыть, 2.5 ляма баксов на похороны, ништяк дайте два. Самый пафос это билет на похороны, дожили амерекосы до ручки
Блин, народ, вы воспринимаете всё это как развлекательное шоу. Семья Джексонов вообще ничего не обязана была устраивать. Это их личное дело. Они просто могли бы сделать закрытую церемонию только для близких друзей и родственников и всё. Вам ещё что-то показали, а вы и этим недовольны.Ну не знаю! Ну не здание с высока казать где просто вокруг машины и всё!
Внутри бы показали бы! Да лан пофиг!