Модеры уснули похоже, уже три раза об этом писали...Главное написали что надо оставить его в покое и закрыть эту тему,но все равно все начинают писать сдесь!
Лично я не исключаю такую возможность. И если это случится так, то из его появления тоже сделают пиар! Не зря же мозг не похоронили!И вы верите этому источнику? Этому?
а давайте акция пратеста устроим если он воскреснет?Лично я не исключаю такую возможность. И если это случится так, то из его появления тоже сделают пиар! Не зря же мозг не похоронили!
Лично я возненавижу его!
щас подождём пока всё определится тогда и закроютКто - то недавно кричал , что мол закрывайте темку то , пусть человек покоится с миром , а щас раздуваете...
Зыкрывайте , кому она нжуна , пусть покоится с миром...щас подождём пока всё определится тогда и закроют
зачем закрывать то? кто мешает обсуждать его деательность к примеру. то что он сделал. не заходи в тему раз уж не нравитсяЗыкрывайте , кому она нжуна , пусть покоится с миром...
я уже писал такое!!!Сегодня, 20:37я не верю в то,что ето афера..Майкл так бы не поступил по отношению к своим поклонника.это бред полный
ну и что?я тоже имею здесь высказать свое мнение по етому вопросу!я уже писал такое!!!Сегодня, 20:37
то есть хотя бы ты со мной согласна?ну и что?я тоже имею здесь высказать свое мнение по етому вопросу!
Покоевших обсуждать плохо!зачем закрывать то? кто мешает обсуждать его деательность к примеру. то что он сделал. не заходи в тему раз уж не нравится
сколько покоевших ветеранов мы обсуждаем?Покоевших обсуждать плохо!
Мы их не обсуждаем а отдаем им честь и память!сколько покоевших ветеранов мы обсуждаем?
а майклу мы честь и ПАМЯТЬ не отдаём?Мы их не обсуждаем а отдаем им честь и память!
нет, вы его тупо обсуждаете и критикуете!а майклу мы честь и ПАМЯТЬ не отдаём?
честь и память маааааайклу джексонууунет, вы его тупо обсуждаете и критикуете!
согласна!то есть хотя бы ты со мной согласна?