sami
Местный
Значит, по-вашему Путин назвал себя нацистом, раз одно и тоже!Ущимляют другое место...)))) Национализм и нацизм - одно и то же.
Значит, по-вашему Путин назвал себя нацистом, раз одно и тоже!Ущимляют другое место...)))) Национализм и нацизм - одно и то же.
Совершенно разные вещиНационализм и нацизм - одно и то же.
Так вы еще и нацист?
вам просто необходим дуршлагВ Украине 40% америкосов живут, янки-мову запрещают?
Я не знаю что это такое.А вы, видимо, националперфекционист?
По просьбе самопровозглашенной Киевской власти американские войска могут войти на территорию Украины. Если пройдет референдум и Крым провозгласит себя частью России, то фактически это означает введение американских войск на Российскую территорию, что естественно не может остаться без ответа.Определенные силы США, в связи с финансовым кризисом, заинтересованы в организации военных действий на чужих территориях, так как это помогает "сжечь" излишнюю денежную массу, как это уже было во время второй мировой войны. Региональный конфликт с участием ядерных держав имеет большой шанс перерасти в ядерный конфликт. Введение сил ООН с участием неядерных стран снизит накал между ядерными, даст шанс вернуться к договоренностям, подписанным при участии европейских стран, а значит фактически устранит приход к власти бандеро - фашистского крыла и, возможно, предотвратит приближение границ НАТО.При этом у нас будет моральный перевес, если в ООН за помощью обратимся мы, а не Украина.Вопрос, конечно, интересный. Но зачем это России? У миротворческих сил жесткий регламент. А у сил "самообороны" его нет.
Не слышал про это. Зато хорошо вижу к чему призывают националиты и "националисты". По делам судите, по делам..)))Значит, по-вашему Путин назвал себя нацистом, раз одно и тоже!
мне не дадут. Ни с какой стороны никаких блин иностранцев, усе свое посконноеА вам израильский паспорт, раз уж на личности перешли...)))
Позвольте, тут надо подходить формально. Чего бы Крым не провозгласил, от этого лишь он не становится чьей-то территорией. Надо что бы еще и Россия провозгласила. Именно для этого, полагаю, делается референдум.По просьбе самопровозглашенной Киевской власти американские войска могут войти на территорию Украины. Если пройдет референдум и Крым провозгласит себя частью России, то фактически это означает введение американских войск на Российскую территорию, что естественно не может остаться без ответа.
Американцы уже открестились от применения ядерных сил в рамках этого конфликта.Региональный конфликт с участием ядерных держав имеет большой шанс перерасти в ядерный конфликт.
в соседней теме zzz четко объяснил, что тогда референдум с волеизъявлением могут не удатьсяПо просьбе самопровозглашенной Киевской власти американские войска могут войти на территорию Украины. Если пройдет референдум и Крым провозгласит себя частью России, то фактически это означает введение американских войск на Российскую территорию, что естественно не может остаться без ответа.Определенные силы США, в связи с финансовым кризисом, заинтересованы в организации военных действий на чужих территориях, так как это помогает "сжечь" излишнюю денежную массу, как это уже было во время второй мировой войны. Региональный конфликт с участием ядерных держав имеет большой шанс перерасти в ядерный конфликт. Введение сил ООН с участием неядерных стран снизит накал между ядерными, даст шанс вернуться к договоренностям, подписанным при участии европейских стран, а значит фактически устранит приход к власти бандеро - фашистского крыла и, возможно, предотвратит приближение границ НАТО.При этом у нас будет моральный перевес, если в ООН за помощью обратимся мы, а не Украина.
Ну это не важно, что вы слышали. Я слышал, вся страна слышала.Не слышал про это. Зато хорошо вижу к чему призывают националиты и "националисты". По делам судите, по делам..)))
Национализм всегда был инструментом, с помощью которого бандиты воры и жулики всех мастей и всех стран устраивали свои делишки и маскировали их.Частный пример - как только в СССР заговорили о приватизации - как тут же во всех республиках началось национальное брожение. Естественно -если приватизировать в рамках СССР - то основной кусок достанется московским князькам, а если поднять национальную бучу и отсоединиться - то основной кусок на вверенной территории достанется местным баям. Что в принципе и произошло.Национализм - это шорошо
А еще он называл себя либералом.Когда его избирали первый раз он вообще молчал, и коммунисты считали его почти коммунистом, демократы - почти демократом, ЛДПР - аналогично.Как говорил Кузьма Прутков - если на клетке с тигром написано"буйвол" - не верь глазам своим(за точность цитаты не ручаюсь)Ну это не важно, что вы слышали. Я слышал, вся страна слышала.
Я даже не утверждаю что Путин националист. Я лишь о том, что он себя таковым называет. А вы утверждаете что одно и то же, что и нацизм.
Если человек отстаивает интересы многонационального образования - то он по определению не может быть националистом, как бы он себя не называл. А если он националист - то он по определению отстаивает интересы одной нации, как бы он не уверял в обратном.
Ну т.е. есть националисты, которые отстаивают интересы России на международной арене, и есть националисты, которые орут: "Хватит кормить Кавказ!" Скорее всего, это какие-то разные националисты.
Я нормально оцениваю, это не "народная" война, чтобы объявлять мобилизацию и собирать ополчение, миротворчество это задача для профессионалов. На Украине не с украинцами надо воевать, а с радикальными группировками, активными и весьма малочисленными.Интересно, как форумчане оценивают с моральной точки зрения тех, кто ввод войск поддерживает, но при этом ни сам туда не желает, ни близких родных не желает туда направлять?
Думаю вы зря нервничаете)Может быть я зря нервничаю, но по моему надо срочно обращаться за помощью в ООН о введении миротворческих сил с участием России.Пока на территории Украины не объявились "миротворческие"американские войска.Иначе события могут повернуться так, что у потомков австралийцев сохраниться только миф о гибели Атлантиды. Может быть сделать это сразу после проведения референдума или чуть чуть до него.
Если человек отстаивает интересы многонационального образования - то он по определению не может быть националистом, как бы он себя не называл. А если он националист - то он по определению отстаивает интересы одной нации, как бы он не уверял в обратном.
Вот поэтому я и отметил время, когда надо обращаться в ООН. Чтобы и обращение было - и референдум уже прошел. А потом можно не спеша обращаться в международный суд , собирать материалы, доказательства легитимности или нет. Но уже без накала страстей, которые играют на руку только тем, кто хочет военной заварушки.в соседней теме zzz четко объяснил, что тогда референдум с волеизъявлением могут не удаться
Что, думаете американские войска уже в Украине? И поздно пить боржом, если почки отвалились.Думаю вы зря нервничаете)
Думаю американских войск на Украине нет и не будет, по ряду причин. Во-первых, на Украине нету нефти. Во-вторых, в Черное море нельзя со своим авианосцем. В принципе этих двух вполне достаточно)Что, думаете американские войска уже в Украине? И поздно пить боржом, если почки отвалились.