CoderA
Местный
Я вам тут напомню, что Путин националист.
А какой именно нации Путин националист?
Я вам тут напомню, что Путин националист.
а к сожалению, многие будут стрелять, куда приказано. На Майдане стреляли же. А потому что ж "фашисты и бандеровцы". Так же и на границе будут, всего-то делов за политруками. А с Украинской стороны это будет самооборонаОбратное тоже верно
Ну т.е. на украинцев вы смотрите этак, а на Путина вот так? Двойные стандарты?Смотря как посмотреть:
1.В своей основе национализм проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, а верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология оказалась способной обеспечить мобилизацию населения, не взирая на классовые различия, ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
2.В силу националистической окраски многих современных радикальных движений, ряд течений национализма ассоциируется с этнической, культурной и религиозной.
А у меня не вызывает сомнений что сомнения в этом вам бы не помешали.П.С.: То, что вы русофоб, у меня не вызывает сомнений.
Я не знаю ответа на этот вопрос.Он призывает резать украинцев?
Я бы сказал что не национализм становится радикальным, а радикалы себя примешивают к националистам.Думаю национализм сам по себе не является "злом", так же как не является "плохой" религией ислам. Плохо, когда национализм становится радикальным, и плохо, когда национализм мешает видеть наднациональные процессы, а так в принципе умеренный "здоровый" национализм наверно даже и "хорошо".
Так вы еще и нацист?А какой именно нации Путин националист?
По всем признакам немного пусто в голове у украинской КИЕВСКОЙ оппозиции. А российская оппозиция не имеет под собой обоснований, поэтому и является русофобской, так как отрицает русский путь. Другого пути, чем путь, предложенный ВВП, нет и быть не может. Путь России это стабильность для направления векторов окружающих экономик в нашу сторону.Ну т.е. на украинцев вы смотрите этак, а на Путина вот так? Двойные стандарты?
А у меня не вызывает сомнений что сомнения в этом вам бы не помешали.
Я не русофоб, не украинофоб, не гомофоб. Я немного недолюбливаю когда в голове пусто. Но не до фобии.
Вот именно память об Атлантиде и удерживает американцев. Критиковать Обаму за нерешительность - политически верно (для республиканцев). Но перейти от слов к делу... А Обаму удерживают деньги (точнее, их отсутствие)Пока на территории Украины не объявились "миротворческие"американские войска.Иначе события могут повернуться так, что у потомков австралийцев сохраниться только миф о гибели Атлантиды.
Ваши декларации не имеют под собой обоснований.По всем признакам немного пусто в голове у украинской КИЕВСКОЙ оппозиции. А российская оппозиция не имеет под собой обоснований, поэтому и является русофобской, так как отрицает русский путь. Другого пути, чем путь, предложенный ВВП, нет и быть не может. Путь России это стабильность для направления векторов окружающих экономик в нашу сторону.
Национализм - это шорошоЯ вам тут напомню, что Путин националист.
Вопрос, конечно, интересный. Но зачем это России? У миротворческих сил жесткий регламент. А у сил "самообороны" его нет.Может быть я зря нервничаю, но по моему надо срочно обращаться за помощью в ООН о введении миротворческих сил с участием России.Пока на территории Украины не объявились "миротворческие"американские войска.Иначе события могут повернуться так, что у потомков австралийцев сохраниться только миф о гибели Атлантиды. Может быть сделать это сразу после проведения референдума или чуть чуть до него.
ну давайте, у кого в голове пусто, будем лишать всех прав и национализировать все в нашу пользу. Можете ведь без штанов остатьсяПо всем признакам немного пусто в голове у украинской КИЕВСКОЙ оппозиции. А российская оппозиция не имеет под собой обоснований, поэтому и является русофобской, так как отрицает русский путь. Другого пути, чем путь, предложенный ВВП, нет и быть не может. Путь России это стабильность для направления векторов окружающих экономик в нашу сторону.
Проблема Украины в том, что эта страна не в состоянии быть экономически стабильной и украинско-национальной, перенаправив вектор экономики в сторону Европы. Однозначно выгодным было бы сотрудничество в ТС, а уже потом сотрудничество с ЕС, в качестве члена ТС.
я думаю, Обаму удерживает то, что хоть они очень часто не правы, но даже они не могут найти повода вводить войска в Украину и потом иметь соответствующие последствия. А мы захотели и сделали, нам все пофигВот именно память об Атлантиде и удерживает американцев. Критиковать Обаму за нерешительность - политически верно (для республиканцев). Но перейти от слов к делу... А Обаму удерживают деньги (точнее, их отсутствие)
Вы не путаете патриотизм с национализмом?Я не знаю ответа на этот вопрос.
Но знаю что он сам себя называет националистом.
Я - нет. Я пересказываю слова Путина. Может он путает?Вы не путаете патриотизм с национализмом?
В Украине 40% америкосов живут, янки-мову запрещают?я думаю, Обаму удерживает то, что хоть они очень часто не правы, но даже они не могут найти повода вводить войска в Украину и потом иметь соответствующие последствия. А мы захотели и сделали, нам все пофиг
У нас ущемляют права украинцев, евреев, татар и т.п.???? Я по делам сужу.Я - нет. Я пересказываю слова Путина. Может он путает?
Простите, а какая связь между ущимлением прав и национализмом? Вы не путаете национализм с нацизмом?У нас ущемляют права украинцев, евреев, татар и т.п.???? Я по делам сужу.
Ущимляют другое место...)))) Национализм и нацизм - одно и то же.Простите, а какая связь между ущимлением прав и национализмом? Вы не путаете национализм с нацизмом?