Украина (опрос)

Вы поддерживаете ввод войск РФ в Украину?

• да

Голосов: 28 34.1%
  • да, с радостью пойду сам (отправлю сына, мужа)

Голосов: 7 8.5%
  • нет

Голосов: 51 62.2%

• Всего проголосовало
    82

notacat

Местный
Обратное тоже верно
а к сожалению, многие будут стрелять, куда приказано. На Майдане стреляли же. А потому что ж "фашисты и бандеровцы". Так же и на границе будут, всего-то делов за политруками. А с Украинской стороны это будет самооборона

sami

Местный
Смотря как посмотреть:

1.В своей основе национализм проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, а верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология оказалась способной обеспечить мобилизацию населения, не взирая на классовые различия, ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

2.В силу националистической окраски многих современных радикальных движений, ряд течений национализма ассоциируется с этнической, культурной и религиозной.
Ну т.е. на украинцев вы смотрите этак, а на Путина вот так? Двойные стандарты?
П.С.: То, что вы русофоб, у меня не вызывает сомнений.
А у меня не вызывает сомнений что сомнения в этом вам бы не помешали.
Я не русофоб, не украинофоб, не гомофоб. Я немного недолюбливаю когда в голове пусто. Но не до фобии.

sami

Местный
Думаю национализм сам по себе не является "злом", так же как не является "плохой" религией ислам. Плохо, когда национализм становится радикальным, и плохо, когда национализм мешает видеть наднациональные процессы, а так в принципе умеренный "здоровый" национализм наверно даже и "хорошо".
Я бы сказал что не национализм становится радикальным, а радикалы себя примешивают к националистам.

SNZme

Камертон
Ну т.е. на украинцев вы смотрите этак, а на Путина вот так? Двойные стандарты?
А у меня не вызывает сомнений что сомнения в этом вам бы не помешали.
Я не русофоб, не украинофоб, не гомофоб. Я немного недолюбливаю когда в голове пусто. Но не до фобии.
По всем признакам немного пусто в голове у украинской КИЕВСКОЙ оппозиции. А российская оппозиция не имеет под собой обоснований, поэтому и является русофобской, так как отрицает русский путь. Другого пути, чем путь, предложенный ВВП, нет и быть не может. Путь России это стабильность для направления векторов окружающих экономик в нашу сторону.
Проблема Украины в том, что эта страна не в состоянии быть экономически стабильной и украинско-национальной, перенаправив вектор экономики в сторону Европы. Однозначно выгодным было бы сотрудничество в ТС, а уже потом сотрудничество с ЕС, в качестве члена ТС.

Последнее редактирование:

ask

Местный
Интересно, как форумчане оценивают с моральной точки зрения тех, кто ввод войск поддерживает, но при этом ни сам туда не желает, ни близких родных не желает туда направлять?

ask

Местный
Может быть я зря нервничаю, но по моему надо срочно обращаться за помощью в ООН о введении миротворческих сил с участием России.Пока на территории Украины не объявились "миротворческие"американские войска.Иначе события могут повернуться так, что у потомков австралийцев сохраниться только миф о гибели Атлантиды. Может быть сделать это сразу после проведения референдума или чуть чуть до него.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Пока на территории Украины не объявились "миротворческие"американские войска.Иначе события могут повернуться так, что у потомков австралийцев сохраниться только миф о гибели Атлантиды.
Вот именно память об Атлантиде и удерживает американцев. Критиковать Обаму за нерешительность - политически верно (для республиканцев). Но перейти от слов к делу... А Обаму удерживают деньги (точнее, их отсутствие)

sami

Местный
По всем признакам немного пусто в голове у украинской КИЕВСКОЙ оппозиции. А российская оппозиция не имеет под собой обоснований, поэтому и является русофобской, так как отрицает русский путь. Другого пути, чем путь, предложенный ВВП, нет и быть не может. Путь России это стабильность для направления векторов окружающих экономик в нашу сторону.
Ваши декларации не имеют под собой обоснований.
Русским путем Украина уже ходила.

sami

Местный
Может быть я зря нервничаю, но по моему надо срочно обращаться за помощью в ООН о введении миротворческих сил с участием России.Пока на территории Украины не объявились "миротворческие"американские войска.Иначе события могут повернуться так, что у потомков австралийцев сохраниться только миф о гибели Атлантиды. Может быть сделать это сразу после проведения референдума или чуть чуть до него.
Вопрос, конечно, интересный. Но зачем это России? У миротворческих сил жесткий регламент. А у сил "самообороны" его нет.

notacat

Местный
Проблема Украины в том, что эта страна не в состоянии быть экономически стабильной и украинско-национальной, перенаправив вектор экономики в сторону Европы. Однозначно выгодным было бы сотрудничество в ТС, а уже потом сотрудничество с ЕС, в качестве члена ТС.
ну давайте, у кого в голове пусто, будем лишать всех прав и национализировать все в нашу пользу. Можете ведь без штанов остаться

notacat

Местный
Вот именно память об Атлантиде и удерживает американцев. Критиковать Обаму за нерешительность - политически верно (для республиканцев). Но перейти от слов к делу... А Обаму удерживают деньги (точнее, их отсутствие)
я думаю, Обаму удерживает то, что хоть они очень часто не правы, но даже они не могут найти повода вводить войска в Украину и потом иметь соответствующие последствия. А мы захотели и сделали, нам все пофиг

Monah

ХВ
я думаю, Обаму удерживает то, что хоть они очень часто не правы, но даже они не могут найти повода вводить войска в Украину и потом иметь соответствующие последствия. А мы захотели и сделали, нам все пофиг
В Украине 40% америкосов живут, янки-мову запрещают?

Я - нет. Я пересказываю слова Путина. Может он путает?
У нас ущемляют права украинцев, евреев, татар и т.п.???? Я по делам сужу.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: LIN
Сверху