Не факт.. Может и в отказ пойти и не подписывать протокол...
И это тоже будет зафиксированно в протоколе
Идти в глухой отказ и косить под психа - самый верный способ загреметь по МАКСИМУМУ.
Не факт.. Может и в отказ пойти и не подписывать протокол...
Тока как-то про Грузию уж позабыли! Хотя там тоже судов полон рот!И это тоже будет зафиксированно в протоколеА дальше уже Европа скажет своё слово, и суды европейские. Я не я и баба не моя - можно сколько угодно, но потом то будет суд и он вынесет свой вердикт, да ещё и учтёт подобную позицию. А потом будут санкции, арест счетов и имущества за рубежом, визовые проблемы, крест на евроинтеграции, вступление в НАТО и т.д. и т.п.
Тока как-то про Грузию уж позабыли! Хотя там тоже судов полон рот!![]()
ой ржунимагу!!Москали все неправильно понимают: "газ вовсе не российский, а природный. Поэтому нет ничего преступного в том чтобы взять у природы то что нам надо. Мы не можем ждать милостей от природы, тем более платить за них". © с укр. форума![]()
большой вопрос. ну а как там на счет бедной словакии, бедной ... ля-ля-ля. им, украине, предлагали хорошую цену.... бедной украины
Уже началось. Газпром подал газ в трубы Украины для транзита в Европу, но до Европы газ не доходит, так сообщают новости первого канала.самое интересное все только начинается.
Интересно, а европиоиды поверят в хохляцкое фуфло на этот раз....Уже началось. Газпром подал газ в трубы Украины для транзита в Европу, но до Европы газ не доходит, так сообщают новости первого канала.
Москали все неправильно понимают: "газ вовсе не российский, а природный. Поэтому нет ничего преступного в том чтобы взять у природы то что нам надо. Мы не можем ждать милостей от природы, тем более платить за них". © с укр. форума![]()
Не, земля - недвижимость, поэтому кто на ней сидит, тому она и принадлежит. А газ - птица перелетная. До границы он российский, а дальше, извините, Хохландия.Земля вовсе не украинская а природная :lol: почему бы нам не взять и не использовать её в своих нуждах? В этом ведь нет ничего преступного :lol:
газ принадлежит России и точка,может как они рассуждают он природный только в недрах земли,а так как у них земля бедная на газ,пусть помалкивают и выполняют договор, который расторгли без всякого права..газ добыт и сжижен на наши мани,а их дело только доставить,наглые хохловские рожи..Да, похоже, газа не будет до тех пор, пока Ющенко не уберут с поста президента. И то не факт. Кто знает, чего еще захочет Юля Тимошенко.
Не, земля - недвижимость, поэтому кто на ней сидит, тому она и принадлежит. А газ - птица перелетная. До границы он российский, а дальше, извините, Хохландия. :lol:
пару зим и они в каменном веке, 10 лет без газа - вымрут сами, через 50 лет - Широка страна моя родная...По мне так им газ перекрыть на совсем и Крым забрать обратно
Вы че злые такие? Этож братья наши! Заблудшие, не то правительство избравшие но тем не менее... Служил с украинцами, хитрые, предприиимчивые но! Если подружился - лучше друзей не найдешь нигде. Нам-ли срацца потомки Киевской руси? На поверхность всплывает то что не тонет, всякие ющенки с тимошенками... - это не Украина, это ОТДЕЛЬНЫЕ представители украинского балагана. От всей души уважаю украинский народ. Учить их надо...учить... фигней занялись, поверили девушке с косой и прыщавчику...пару зим и они в каменном веке, 10 лет без газа - вымрут сами, через 50 лет - Широка страна моя родная...
Америкосы развалили СССР - это было целью их военной доктрины, Далее по тексту разосрать бывшие республики меж собой... А мы ведемся как лохи транвайные и айда палками махать... Здравствуй демократия......может америкосы и заварили эту кашу...
Америкосы развалили СССР - это было целью их военной доктрины, Далее по тексту разосрать бывшие республики меж собой... А мы ведемся как лохи транвайные и айда палками махать... Здравствуй демократия...
Не обобщать! Жесткие меры по поводу газа приветствую, может все-таки их народ поймет КОГО и куда выбирать в следраз...А что предлагаешь по данному вопросу?
Не обобщать! Жесткие меры по поводу газа приветствую, может все-таки их народ поймет КОГО и куда выбирать в следраз...
Поймут! Не тупые... Наше дело терпение и смирение, а кто против - отключим газ)))Неужели не понятно, что, в очередной раз, НЕ поймёт? Украинские обыватели смотрят(если вообще смотрят) на этот конфликт по своему. Там всегда клятые москали виноваты...
Вы че злые такие? Этож братья наши! Заблудшие, не то правительство избравшие но тем не менее... Служил с украинцами, хитрые, предприиимчивые но! Если подружился - лучше друзей не найдешь нигде. Нам-ли срацца потомки Киевской руси? На поверхность всплывает то что не тонет, всякие ющенки с тимошенками... - это не Украина, это ОТДЕЛЬНЫЕ представители украинского балагана. От всей души уважаю украинский народ. Учить их надо...учить... фигней занялись, поверили девушке с косой и прыщавчику...
Это типа - "Мы положим на всё и вся. А Россия нас вытащит, мы же братья славяне"? Я с этим категорически не согласен!Это конечно так. Украинцы - отличные друзья, и замечательные люди. У меня самого куча друзей с Украины, если честно, - офигенные люди и обалденные друзья. Но что в данной ситуации делать то? Украинцы уже устали от политики, и давно ею не интересуются. На улицы они не выйдут - менталитет не тот.
Это у нас, в подобной ситуации, всё правительство давно бы уже на фонарях болталось, или на вилах сидело бы. А у них всё по другомуМоё дело маленькое, моя хата с краю, там в верхах сами разберутся - это жизненый принцип среднего украинца.