А, по твоему, нада было махать шашкай над галавой и кричать что мы там всем покажем кузькину мать?Политика России нацелена на то,чтобы с ООН не конфликтовать.И когда Украина начала воровать газ, Россия робко так начала говорить "ой,да-да,щас всё исправим..."
Шашкой не солидно, надо шахматой махать))) Кузькину мать мы им показывать не будем - нет у них допуска к созерцанию "Кузькиной матери". Надо вежливо улыбнуться и закрыть вентиль на газопроводе.!! Пусть "недопоставленая" Еропа с ними бодается - пришлют бумажку "вопрос решен" - вентиль открывается волшебным образом)))А, по твоему, нада было махать шашкай над галавой и кричать что мы там всем покажем кузькину мать?
Ну зачем же, достаточно ботинком по трибуне)))И сразу будет понятно, что же за этим последует))А, по твоему, нада было махать шашкай над галавой и кричать что мы там всем покажем кузькину мать?
Ты странно как-то рассуждаешь. Сейчас наше правительство ведёт куда более дальновидную политику, чем ты считаешь. Гораздо разумнее не махать кулаками, а идти выше этого. Перекрыть трубы - тоже не вариант. От этого ведь пострадает главным образом не Украина, а страны-импортёры: Румыния, Болгария и т.д. потому что Россия - это 20% от всех поставок газа. А отношения у нас с этими странами и так не самые лучшие, поэтому никто их ещё сильнее портить не хочет.Ну всем - не всем, но по-крайне мере "врагам" уж точно . И нам бы поверили. Уже видят,что в России сильные лидеры,и не смеются над их словами
А я тебе про то и говорю. Прочитай мой вышеидущий пост. Кулаками впринципе махать можно,но...зачем? Наше правительство осторожничаетТы странно как-то рассуждаешь. Сейчас наше правительство ведёт куда более дальновидную политику, чем ты считаешь. Гораздо разумнее не махать кулаками, а идти выше этого. Перекрыть трубы - тоже не вариант. От этого ведь пострадает главным образом не Украина, а страны-импортёры: Румыния, Болгария и т.д. потому что Россия - это 20% от всех поставок газа. А отношения у нас с этими странами и так не самые лучшие, поэтому никто их ещё сильнее портить не хочет.
проснись, газ отключили, теперь ющенко ворует газ, который предназначен для европы.отключили у украинцев газ после нового года или они все таки выплатили задолжность?
Против "Нафтогаза Украины" подан первый иск в Европейский суд
Первый иск против Украины по факту прекращения транзита российского газа в Евросоюз подан западной компанией в Европейский суд в Люксембурге. Он является высшей юридической инстанцией Евросоюза.
Иск представлен австрийской юридической фирмой Wolf Theiss от лица венгерского газового оператора компании Emfesz против компании "Нафтогаз Украины".
Последняя имеет юридические обязательства по поставкам российского газа в страны Евросоюза, включая Венгрию.
Основание для судебного иска - принятое в 1994 году нормативное законодательство ЕС, которое позволяет европейским компаниям использовать правила Всемирной торговой организации /ВТО/ для защиты своих деловых интересов. Украина вступила в ВТО в мае прошлого года.
Одновременно Emfesz подала второй иск в суд Будапешта. Специалисты указывают, что вслед за обращением венгерской компании ожидается поступление аналогичных исков со стороны многочисленных фирм ЕС, а также отдельных граждан, пострадавших от действий украинской стороны.
NEWSru.com
Вспоминается кнцерт Михаила Задорного, где он про укр газ говорил.проснись, газ отключили, теперь ющенко ворует газ, который предназначен для европы.
И Литва,и Украина,и Казахстан,и Таджикистан,и Белоруссия,и Латвия,все они должны быть благодарны России,но они нам только всё больше угрожают,одни белоруссы нас поддержали в борьбе с Грузией.Нам много кто благодарен должен быть... Россия всегда кого-то откуда-то вытаскивала... Но сейчас мы стали всем мешать :lol:
при условии, что он геронтофил.Памоему Юля могет всё что угодно сделать с политиком в штанах.... :lol: , а у нашем мире таких абсолютное большинство.
уважаемый, не смешивайте политику и бизнес. хотя они практически везде идут рука об руку, но все таки бизнес выгода в большинстве случаев берет верх над политической составляющей международных отношений. на примере украины весь мир узнал, что:И Литва,и Украина,и Казахстан,и Таджикистан,и Белоруссия,и Латвия,все они должны быть благодарны России,но они нам только всё больше угрожают,одни белоруссы нас поддержали в борьбе с Грузией.
Против "Нафтогаза Украины" подан первый иск в Европейский суд
Видимо дефолт на украине случится раньше мая)))) а там и майдан не за горами...украина приняла решение более не разрешать транзит газа в европу по территории страны. [idiots] интересно, на сколько их хватит??
только что
украина приняла решение более не разрешать транзит газа в европу по территории страны. [idiots] интересно, на сколько их хватит??
только что
украина приняла решение более не разрешать транзит газа в европу по территории страны. [idiots] интересно, на сколько их хватит??
я конечно может и неправ(этакий задел на отступление <_< ),но как говорил один мой одессит:это надо было сделать еще вчера,пять лет назад...1. на халяву с россией не прокатит.
2. есть в нашей стране власть, которая, преодолев я думаю, не малое сопротивление бизнес-лобби, все таки может проявит (и проявило) стальную волю и закрыть "задвижку" всей европе. (ой блин как страшно им стало!! [злорадно отчасти])
3. шантаж не прокатит.
не знаю на счет "пары дней назад", но по "россии" в новостях сегодня услышал.Это откуда такие сведения? Сегодня решила? А то они уже это тут пару дней назад решали.
тут пожалуй не то немного.я конечно может и неправ(этакий задел на отступление <_< ),но как говорил один мой одессит:это надо было сделать еще вчера,пять лет назад...
власть конечно молодца,но политика пока никуда не годна,раз дело довели до такового завершения.
но так сказать и толика проявления здравого смысла радует...