Украина и Россия

SCTRWD

Местный
Не факт. :). Может и в отказ пойти и не подписывать протокол...

И это тоже будет зафиксированно в протоколе :D А дальше уже Европа скажет своё слово, и суды европейские. Я не я и баба не моя - можно сколько угодно, но потом то будет суд и он вынесет свой вердикт, да ещё и учтёт подобную позицию. А потом будут санкции, арест счетов и имущества за рубежом, визовые проблемы, крест на евроинтеграции, вступление в НАТО и т.д. и т.п.

Идти в глухой отказ и косить под психа - самый верный способ загреметь по МАКСИМУМУ. :D

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
И это тоже будет зафиксированно в протоколе :D А дальше уже Европа скажет своё слово, и суды европейские. Я не я и баба не моя - можно сколько угодно, но потом то будет суд и он вынесет свой вердикт, да ещё и учтёт подобную позицию. А потом будут санкции, арест счетов и имущества за рубежом, визовые проблемы, крест на евроинтеграции, вступление в НАТО и т.д. и т.п.
Тока как-то про Грузию уж позабыли! Хотя там тоже судов полон рот! :D

SCTRWD

Местный
Тока как-то про Грузию уж позабыли! Хотя там тоже судов полон рот! :D

А это когда кому НАДО :D От Грузии только мы требуем, а от Украины - длиный шлейф европейских потребителей. А с ними не забалуешь. В их ситуации(да ещё и в кризисе) - самое то поиметь Украину по полной программе. И они своё возьмут, не сумлевайтесь, и то, что, украинские наблюдатели, вопреки европейским, не подписали данные - будет только оттягчающим обстоятельством, и сыграет на стороне обвинения.

YeTi

статус неустановлен
Москали все неправильно понимают: "газ вовсе не российский, а природный. Поэтому нет ничего преступного в том чтобы взять у природы то что нам надо. Мы не можем ждать милостей от природы, тем более платить за них". © с укр. форума ;)
ой ржунимагу!! :) от пацталомы!!!
кстати на счет
... бедной украины
большой вопрос. ну а как там на счет бедной словакии, бедной ... ля-ля-ля. им, украине, предлагали хорошую цену.
предлагаю не терзаться догадками, а подождать "чуток" :) . самое интересное все только начинается.
p.s. живот надорвал от той "значимости" с какой все это происходит. ну театр!! бдт и "современник" отдыхают. ну прямо все все лично, и по телефону прямо с аэродрома отправляют наблюдателей, и в технических терминах не путаются (хотя по глазам видно, что ни черта в сказанном не понимают) :)

faktZ

Коренной житель
самое интересное все только начинается.
Уже началось. Газпром подал газ в трубы Украины для транзита в Европу, но до Европы газ не доходит, так сообщают новости первого канала.

EnErGiZeR

.deleted.
Москали все неправильно понимают: "газ вовсе не российский, а природный. Поэтому нет ничего преступного в том чтобы взять у природы то что нам надо. Мы не можем ждать милостей от природы, тем более платить за них". © с укр. форума :)

Земля вовсе не украинская а природная :) почему бы нам не взять и не использовать её в своих нуждах? В этом ведь нет ничего преступного ;)

никто

Новичок
Да, похоже, газа не будет до тех пор, пока Ющенко не уберут с поста президента. И то не факт. Кто знает, чего еще захочет Юля Тимошенко.

Земля вовсе не украинская а природная :lol: почему бы нам не взять и не использовать её в своих нуждах? В этом ведь нет ничего преступного :lol:
Не, земля - недвижимость, поэтому кто на ней сидит, тому она и принадлежит. А газ - птица перелетная. До границы он российский, а дальше, извините, Хохландия. ;)

Dreyko

Новичок
Да, похоже, газа не будет до тех пор, пока Ющенко не уберут с поста президента. И то не факт. Кто знает, чего еще захочет Юля Тимошенко.

Не, земля - недвижимость, поэтому кто на ней сидит, тому она и принадлежит. А газ - птица перелетная. До границы он российский, а дальше, извините, Хохландия. :lol:
газ принадлежит России и точка,может как они рассуждают он природный только в недрах земли,а так как у них земля бедная на газ,пусть помалкивают и выполняют договор, который расторгли без всякого права..газ добыт и сжижен на наши мани,а их дело только доставить,наглые хохловские рожи..

AlexXx

Местный
По мне так им газ перекрыть на совсем и Крым забрать обратно
пару зим и они в каменном веке, 10 лет без газа - вымрут сами, через 50 лет - Широка страна моя родная...

Гаденыш

на личное звание право имеет
пару зим и они в каменном веке, 10 лет без газа - вымрут сами, через 50 лет - Широка страна моя родная...
Вы че злые такие? Этож братья наши! Заблудшие, не то правительство избравшие но тем не менее... Служил с украинцами, хитрые, предприиимчивые но! Если подружился - лучше друзей не найдешь нигде. Нам-ли срацца потомки Киевской руси? На поверхность всплывает то что не тонет, всякие ющенки с тимошенками... - это не Украина, это ОТДЕЛЬНЫЕ представители украинского балагана. От всей души уважаю украинский народ. Учить их надо...учить... фигней занялись, поверили девушке с косой и прыщавчику...

T-Rex

Пользователь
не секрет что Ющенко пляшет под дудку БД, может америкосы и заварили эту кашу, так выедут из кризиса на нашей шее? :D

Гаденыш

...может америкосы и заварили эту кашу...
Америкосы развалили СССР - это было целью их военной доктрины, Далее по тексту разосрать бывшие республики меж собой... А мы ведемся как лохи транвайные и айда палками махать... Здравствуй демократия...

SCTRWD

Местный
Америкосы развалили СССР - это было целью их военной доктрины, Далее по тексту разосрать бывшие республики меж собой... А мы ведемся как лохи транвайные и айда палками махать... Здравствуй демократия...

А что предлагаешь по данному вопросу?

SCTRWD

Местный
Не обобщать! Жесткие меры по поводу газа приветствую, может все-таки их народ поймет КОГО и куда выбирать в следраз...

Неужели не понятно, что, в очередной раз, НЕ поймёт? Украинские обыватели смотрят(если вообще смотрят :rolleyes: ) на этот конфликт по своему. Там всегда клятые москали виноваты...

Гаденыш

Неужели не понятно, что, в очередной раз, НЕ поймёт? Украинские обыватели смотрят(если вообще смотрят :rolleyes: ) на этот конфликт по своему. Там всегда клятые москали виноваты...
Поймут! Не тупые... Наше дело терпение и смирение, а кто против - отключим газ)))

SCTRWD

Местный
Вы че злые такие? Этож братья наши! Заблудшие, не то правительство избравшие но тем не менее... Служил с украинцами, хитрые, предприиимчивые но! Если подружился - лучше друзей не найдешь нигде. Нам-ли срацца потомки Киевской руси? На поверхность всплывает то что не тонет, всякие ющенки с тимошенками... - это не Украина, это ОТДЕЛЬНЫЕ представители украинского балагана. От всей души уважаю украинский народ. Учить их надо...учить... фигней занялись, поверили девушке с косой и прыщавчику...

Это конечно так. Украинцы - отличные друзья, и замечательные люди. У меня самого куча друзей с Украины, если честно, - офигенные люди и обалденные друзья. Но что в данной ситуации делать то? Украинцы уже устали от политики, и давно ею не интересуются. На улицы они не выйдут - менталитет не тот.

Это у нас, в подобной ситуации, всё правительство давно бы уже на фонарях болталось, или на вилах сидело бы. А у них всё по другому :rolleyes: Моё дело маленькое, моя хата с краю, там в верхах сами разберутся - это жизненый принцип среднего украинца.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Это конечно так. Украинцы - отличные друзья, и замечательные люди. У меня самого куча друзей с Украины, если честно, - офигенные люди и обалденные друзья. Но что в данной ситуации делать то? Украинцы уже устали от политики, и давно ею не интересуются. На улицы они не выйдут - менталитет не тот.

Это у нас, в подобной ситуации, всё правительство давно бы уже на фонарях болталось, или на вилах сидело бы. А у них всё по другому :rolleyes: Моё дело маленькое, моя хата с краю, там в верхах сами разберутся - это жизненый принцип среднего украинца.
Это типа - "Мы положим на всё и вся. А Россия нас вытащит, мы же братья славяне"? Я с этим категорически не согласен!
Грузины тоже есть нармальные! Но все же!

Сверху