Вы сами то понимаете, что пишите? Ответ на Ваш вопрос - в Вашем же посте:Факты в пути. И русской крови на укр.нацах полно. Благо в данном конфликте прошла инфа, что среди трупов с грузинской стороны попадались уно-упсасовцы или как их там правильно не знаю. И вооружение ихее тама - тоже доказанная инфа. А вот про украинскую кровь на наших руках в первые слышу. Может просветите?????
и тут же:...среди трупов с грузинской стороны попадались уно-упсасовцы
Для Вас они, конечно не люди, но я, как-то, воспитан по другому и считаю ИХ людьми. Более того, считаю ИХ своими братьями, поскольку ИСТОРИЧЕСКИ это - именно так, и других братьев у нас нет. Опускаться до совковых павликов морозовых, которые кровному родству предпочли идейные соображения, я не хочу!А вот про украинскую кровь на наших руках в первые слышу. Может просветите?????
Я смотрю, здесь многие хотят поживиться за счёт Украины. Мол, пока у них свои междусобойчики, нам надо у них как можно больше оттяпать. Господа, такая позиция, как минимум, не дружелюбна, и только льёт воду на мельницу украинским националистам. Вы уж как нибудь определитесь: либо кричать о независимом братском народе, либо пытаться его расколоть и урвать под шумок лакомые кусочки.
Встаньте, хоть на минуту, на сторону украинцев, и Ваша позиция будет выглядеть болеее чем чудовищно! Если Вы думаете, что они это не понимают, то Вы глубоко ошибаетесь!
Какая то странная позиция: пусть они там что-то решают, а мы все равно их подомнём. Зачем? Вы хотите превратить украинцев в россиян? Этого никогда не будет! Это не удалось ни Сталину, ни Хрущеву. Они - ДРУГИЕ! и ВСЕГДА такими были(нравится Вам это или нет)! И не надо из этого делать трагедию! Что плохого в сосуществовании двух славянских независимых государств?