Grundig
Местный
А спорим, что можешь начать секс с нелюбимым, а кончить с любимым?Если люблю - я от поцелуя кончу, а то и от рукопожатия.
А спорим, что можешь начать секс с нелюбимым, а кончить с любимым?Если люблю - я от поцелуя кончу, а то и от рукопожатия.
А фигли тогда он вообще состоялся?Но мне было пох..й.
НЕТ. Я не животное, не чебурашка, после секса не влюбляюсь.А спорим, что начнёшь секс с нелюбимым, а кончишь с любимым?
А тупо скиллы нарабатывала. В любой игре есть такой момент.А фигли тогда он вообще был?
Наработала?А тупо скиллы нарабатывала.
Пресытилась на всю жизнь механическим сексом.Наработала?
Ложь. Весь кайф секса от публичности действа.Вы переоцениваете свои телодвижения. Женщина сама себе сделает лучше, чем любой механический трахальщик.
После одного-единственного раза?!Пресытилась на всю жизнь механическим сексом.
Чо? Да ты-то как можешь об этом судить? Вам мужикам - присунул и уже кайф, по факту. Секс по-любому для вас событие.Ложь. Весь кайф секса от публичности действа.
Почему одного-то?После одного-единственного раза?!
Еще как сможет. )Научно доказано, что сам себя человек защекотить не сможет.
Вы***ть, естественно, тоже не сможет.
Тебе хоть сеанс порнухи прописывай - что в лоб, что по лбу. *ля!Чо? Да ты-то как можешь об этом судить? Вам мужикам - присунул и уже кайф, по факту. Секс по-любому для вас событие.
А мы если не включились эмоционально - хоть на ушах стойку делай перед нами.
А, ну Элтан же всё про первый рассуждал.Почему одного-то?
Ты столько порнухи за всю жизнь не видел, сколько я за какие-то пару лет.)Тебе хоть сеанс порнухи прописывай - что в лоб, что по лбу.
Аха-ха-ха! Занимаца неинтересно, а смотреть круто, да?Ты столько порнухи за всю жизнь не видел, сколько я за какие-то пару лет.
Не круто, но тоже интересно. Жизнь насекомых представляет интерес, но это не значит, что они разумны.Аха-ха-ха! Занимаца неинтересно, а смотреть круто, да?
Потему без чувст от?! Если всё красиво обставлено, то и чувства появятся.Секс без чувства - пустая оболочка, шелуха.
Аха-ха-ха! Элтан, только не говори, что ты заступил на алкогольное дежурство по хворуму!
Ну как неинтересно... со специально заточенным на это андроидом может и интересно было бы... а с тупым и скучным гуманоидом - ой, не всегда.Аха-ха-ха! Занимаца неинтересно, а смотреть круто, да?