Jester
ФетиШут
Нет, я имею в виду эти идиотские суждения сквозь занавески из собственных комплексов и «сиюминутных настроений».Эти дифчонки обсирают друг друга только в путь.
Нет, я имею в виду эти идиотские суждения сквозь занавески из собственных комплексов и «сиюминутных настроений».Эти дифчонки обсирают друг друга только в путь.
Снова кокетничаешь? Ты и так красивая....то и я кому-то покажусь красивой.
По вкусам местных - нет. Сложное лицо, я ж говорю. Им надо чтобы круг, квадрат, огурец. Простые и понятные базовые формы.Снова кокетничаешь? Ты и так красивая.
Бла-бла-бла. А тебе надо по вкусам местных? Тебя почитать, так тебе пофигу на эти вкусы. Лишь бы любимому нравилась.По вкусам местных - нет.
Ага. Ты начинаешь какие-то сравнения проводить и всерьёз рассуждать о стандартах красоты, а Катя просто щебечет о том, как хорошо быть юной девочкой, и как лично ей хотелось бы быть forever young:Не поворачивается язык назвать красавицей простую, как валенок, ряшку.
Ты ещё свою лабораторную с ней обсуди, бгг))...природная легкость и изящность к сожалению улетучиваются. так что только остается вспоминать про токакими были тонкими и звонкими...
Но возбудить можно.А талией нас не спужашь.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!
А почему оне не на хворуме??в Снежинске ОЧЕНЬ много РЕАЛЬНО красивых девочек.
Вам-то, дедуля, зачем? Уму-разуму учить?А почему оне не на хворуме??
И ему тоже.Вам-то, дедуля, зачем? Уму-разуму учить?
С фига ли? Кончита, вона, 4 ребра удалил, штобы над мужской жопой талия проступила - и ничё! Вся гейропа довольна.талия - это строение скелета. Если ее нет от природы, то не будет никогда.
Шнитке хочит обратно в децтво, ах-ха-ха!только остается вспоминать про токакими были тонкими и звонкими...
Фантастичные метаморфозы ума и тела.....С фига ли? Кончита, вона, 4 ребра удалил, штобы над мужской жопой талия проступила - и ничё! Вся гейропа довольна.
Зачем? Они уже и так красивые.И ему тоже.
И это её очередной фэйл, ведь она до сих пор в нём! бггг)))Шнитке хочит обратно в децтво, ах-ха-ха!
Для тех, кто старше их в 2 раза.молодые 80% красивые