Grundig
Местный
Не надо переусложнять. Огурец - это не геометрическая фигура. Эллипс канает.Им надо чтобы круг, квадрат, огурец.
Последнее редактирование:
Не надо переусложнять. Огурец - это не геометрическая фигура. Эллипс канает.Им надо чтобы круг, квадрат, огурец.
А некоторые ещё и девственницы! А первый половой акт для девушки крайне важен для всей её последующей жизне!Зачем? Они уже и так красивые.
Да неужели?! Не может быть!...первый половой акт для девушки крайне важен для всей её последующей жизне!
Ну какая юная в 25? Там уже и харя оплывшая, и морщины по всей ауре.Ага. Ты начинаешь какие-то сравнения проводить и всерьёз рассуждать о стандартах красоты, а Катя просто щебечет о том, как хорошо быть юной девочкой, и как лично ей хотелось бы быть forever young:
Именно, так, мой друг, потому што они существа впечатлительные и романтичные.Да неужели?! Не может быть!
Потому что реально умных мало. Или они все в Ебург сматывают после 17 лет.А почему оне не на хворуме??
Нет.А некоторые ещё и девственницы! А первый половой акт для девушки крайне важен для всей её последующей жизне!
А кому-то ещё надо то-ли теорему какую доказать, то-ли конспект чей-то срисовать...Это свинство - чужую внешность обсуждать.
Нафиг надо их срисовывать. В учебнике все нагляднее.А кому-то ещё надо то-ли теорему какую доказать, то-ли конспект чей-то срисовать...
Ты - девушка? Или трахнул 500 девушек, чтобы получить адекватную выборку?
А в Ебурге нет инета?Потому что реально умных мало. Или они все в Ебург сматывают после 17 лет.
Там много других интересных вещей и парней.А в Ебурге нет инета?
Изучал научные исследования.Ты - девушка? Или трахнул 500 девушек, чтобы получить адекватную выборку?
Британских ученых? Дак они девственники все.Изучал научные исследования.
У тебя был офигенный первый половой акт?Британских ученых? Дак они девственники все.
Да я кагбе понятия не имею, что там Кнопка увидела. Она практически всегда пишет о себе любимой.Ну какая юная в 25?
У меня был офигенный. Но мне было пох..й. Я не любила этого человека и мне было пох..й.У тебя был офигенный первый половой акт?
Снова хвалишься, чтобы вызвать зависть и ненависть у девочек? Да ты тролль!...у меня не было плохих любовников, все были мастера.
Да щас подумала и поняла, что плохих и средних не было.Снова хвалишься, чтобы вызвать зависть и ненависть у девочек? Да ты тролль!