Marise
закрытый космос
Он вышел за пивом как раз, жарко же.Просто в тебе нет бобра!
Он вышел за пивом как раз, жарко же.Просто в тебе нет бобра!
А эстэтишкин бобёр чо не вышел? Трезвеннег?Он вышел за пивом как раз, жарко же.
Язвеннег.А эстэтишкин бобёр чо не вышел? Трезвеннег?
Надеюсь, не хронический, и это излечимо!Язвеннег.
Вот что это? Неуместное адвокатство? Или всего лишь ещё одна сфера, в которой ты не сечёшь?чоэт неказистая?
Нда, без усилий она выглядит в 25 на 40, браво!чоэт неказистая? посимпатичнее и меня,и тебя будет и помоложе, а значит получше. нам уже впахивать надо мама не горюй, чтоб нормально выглядеть, а у нее все пока свое родное и без усилий, естественный процесс. красивая деваха. не обижай ее, Сашко.
выглядит она на свой возраст, моя видела.ооочень молодо: тонкая талия, горящий взгляд. ну а как там она будет выглядеть в 40, это уже от нее зависит.Нда, без усилий она выглядит в 25 на 40, браво!
Значит нефотогенична. Фотки ужасные, хотя я забыла, что снежинцы любят сдутый мяч. А талией нас не спужашь.выглядит она на свой возраст, моя видела.ооочень молодо: тонкая талия, горящий взгляд. ну а как там она будет выглядеть в 40, это уже от нее зависит.
фотки? я не смотрела в вк. в жизни очень симпатичная. не красуется значит лишний раз на камеру, молодец, уважаю таких.Значит нефотогенична. Фотки ужасные, хотя я забыла, что снежинцы любят сдутый мяч. А талией нас не спужашь.
Ну да, селфями вся страница завалена. )фотки? я не смотрела в вк. в жизни очень симпатичная. не красуется значит лишний раз.
на счет талии, ой, Лена, придется признать, что тяжелы тушки становятся к 30 и более, природная легкость и изящность к сожалению улетучиваются. так что только остается вспоминать про токакими были тонкими и звонкими...Значит нефотогенична. Фотки ужасные, хотя я забыла, что снежинцы любят сдутый мяч. А талией нас не спужашь.
Делать нефиг похудеть, если очень захотеть. А талия - это строение скелета. Если ее нет от природы, то не будет никогда.на счет талии, ой, Лена, придется признать, что тяжелы тушки становятся к 30 и более, природная легкость и изящность к сожалению улетучиваются. так что только остается вспоминать про токакими были тонкими и звонкими...
молодые 80% красивыеВот бесит, что путают "красивая, "симпатичная" и "молодая" и называют красивыми всех подряд, лишь бы бобра потешить.
Не красивая она. Даже не смазливая. Обычная деваха деревенская, которую легко с парнем спутать.
А "симпатичность" - совсем из другой оперы, это приятность в общении и умение расположить к себе.
НЕТ. Хотя в Снежинске ОЧЕНЬ много РЕАЛЬНО красивых девочек. И нет нужды обзывать красавицами заурядных и просто страшных.молодые 80% красивые
Слушай, может быть дифчонки все такие, а? И это не Катя дура, а я дурак и жду от обычной бабы невозможного?
Эти дифчонки обсирают друг друга только в путь.Слушай, может быть дифчонки все такие, а? И это не Катя дура, а я дурак и жду от обычной бабы невозможного?