Гаденыш
на личное звание право имеет
"серёнок" это как?Я кисерёнок.
"серёнок" это как?Я кисерёнок.
от скромности не умрешьНет, я просто замечательный.
села птичка на сирень...и серень, серень, серень..."серёнок" это как?
Для парней это допускается. Как известно по шмотью не угораю, имею всё необходимое, может ещё что-то заимею, главное не втянуться в чёрную дыру вещественного.от скромности не умрешь
главное ты не настоящий да, потому что детей нет и жены...а как ты там написал? прожженый)))
Для парней это допускается.
Отмечаю.Завидуиш?
Сын Кесаря ?...Я кесарёнок.
Ну, может и не Венера, но что-то венерическое определенно есть (с)Отмечаю.
У меня тоже, кстати, очень красивые плечи, как у античной статуи.
Опочки,а кто это тут всё время ,без сна и отдыха о черной дыре мечтает ? Разве не Вы ?...главное не втянуться в чёрную дыру вещественного.
Дописёнок-дописюн, да отсохнет твой писюн! Ну что-то о жизни человек в двадцать пять лет знает уже, так что можно сказать и так. Что тебя не устраивает?Ну реально это бред, когда девушка в 25 считает себя знающей жизнь. Все эти фото и статусы в контакты бредятина полная, не соответсвующая реальности.
Да ладно! Где ты таких малшыков откопала?Хз, мальчики говорят, что страшная.
Во флудЕ.Да ладно! Где ты таких малшыков откопала?
тебе девушек не жако?Саня тебе надо срочно искать девушку
Он отказался от своей теории перед смертью.ПС да, мы все обезьяны, Дарвин об это двести лет трындит
Поздравляю тебя Шарик - ты балбес (с)
Ну разве что растительности...у тебя растительности на лице меньше чем у резуса
первое фото где ты в действительности понравилась, но на Мисс-Вселенная не возьмут все равно, не рассчитывай
слушай, а че ты все голову набекрень держишь?
ПС да, мы все обезьяны, Дарвин об это двести лет трындит
Чё за понт - нравиться мальчикам, ты же не девочка.Для мальчиков все равно страшная, а красивая - вон та рыжая туша.
Ах да, девочка ж у нас ТЫ.Чё за понт - нравиться мальчикам, ты же не девочка.
Я давно не мальчик, без минуты мужик.Ах да, девочка ж у нас ТЫ.