Jester
ФетиШут
Отлично! Факты в студию!Факты.
Отлично! Факты в студию!Факты.
Понятно, вы с Леной живёте не в мире фактов, а грамотной писанины.Отлично! Факты в студию!
Так где факты-то?Понятно, вы с Леной живёте не в мире фактов, а грамотной писанины.
Ты слепой.Так где факты-то?
Кто кого фак?Так где факты-то?
А ты в мире безграмотной писанины.Понятно, вы с Леной живёте не в мире фактов, а грамотной писанины.
Ты далеко не уйдёшь, игнорируя факты. Это путь в никуда.Кто кого фак?
Я в мире грамотных действий и фактов.А ты в мире безграмотной писанины.
Панда никуда не идет, дружочек. Просто танцует, для себя и по настроению.Ты далеко не уйдёшь, игнорируя факты. Это путь в никуда.
Да пожалуйста, выбор твой.Панда никуда не идет, дружочек. Просто танцует, для себя и по настроению.
Б..ть. Стоит бомжу найти новую коробку от холодильника, он тут же требует, чтобы другие бомжи перед ним кланялись и по отчеству величали.Я в мире грамотных действий и фактов.
А ты дурак. Я в твоей голове не живу и понятия не имею, о каких фактах ты говоришь. Тем более, что ты несёшь лютый бред чуть реже, чем всегда.Ты слепой.
Трахать страшных баб - не мой путь, ясен-красен. Тебе больше достанется. )Да пожалуйста, выбор твой.
Самое отвратное в таких людях — их отношение к тем, кто по капризу провидения становится каким-либо образом от них зависим.Синдром "мелкого человечка", чоуж.
О да. Помнишь бабку у Санаева?Самое отвратное в таких людях — их отношение к тем, кто по капризу провидения становится каким-либо образом от них зависим.
Ага. Прелестная женщина.О да. Помнишь бабку у Санаева?
Ленко, а го со мной трахаццо?) Дашь-недашь? Мне для статистикиТрахать страшных баб - не мой путь, ясен-красен. Тебе больше достанется. )
Не дам, ты толстый. Шутко.Ленко, а го со мной трахаццо?) Дашь-недашь? Мне для статистики
КапризухаНе дам
Всем давать - пуп сотрется. Некрасиво же без пупа.Капризуха