natasha_n_n
Местный
У кошки язык уже и шершавие..Вам ли об этом не знать ?!..имхо - кошка воду)
ну не суть))
У кошки язык уже и шершавие..Вам ли об этом не знать ?!..имхо - кошка воду)
ну не суть))
Я кошек знаю в основном теоретически. При попытке её проанализировать получается "шшш". Собак - да - знаю вдоль и поперек, ибо их две штуки и обе - липучие присоски)У кошки язык уже и шершавие..Вам ли об этом не знать ?!..
Эту слюнявую хреноту ты как обычно выдумал.Хорошо, просто хотел уточнить. Я каждое твое пожелание помню. Ты говорила на еве, что тебе важно видеть, насколько у человека добрые глаза. Что то типа, глаза говорят о содержания его души.
Я тебя очень люблю, ну ты понимаешь, очень хочется конечно от тебя услышать ответ. Я не цепляюсь. Это всего лишь просьба.
Ну может я неверно процитировал. Ты сказала, что важно именно взглянуть на глаза, что бы понять что у него в душе. Это помню, ты говорила. Если нет, извиниЭту слюнявую хреноту ты как обычно выдумал.
Я вообще не употребляю таких словосочетаний "добрые глаза" - оно пошлое и фу.
Доброта глаз вообще что-то неопределенное. Ум бывает светится в глазах.
А доброта - в делах. Рожа при этом может быть утюгом и кирпичом.
А че сразу меня не одернула? Я же делал именно то, что понял из твоих слов.И только тупой пошляк, да еще с психическим отклонением, мог как дятел 500 раз спросить, достаточно ли добрые у него глаза.
а так? а вот так? а теперь?
фубл..
Своих мозгов нет? Зачем мне мужик без мозгов?А че сразу меня не одернула? Я же делал именно то, что понял из твоих слов.
Ну и вопрос тебе: Доброта в делах может быть тем началом, которое спровоцирует возникновение чувств?
"Доброе лицо" - это тоже химера? Тогда то,что на фоте какое? Хотя понятно (по аналогии с умом в глазах)... глупое)Эту слюнявую хреноту ты как обычно выдумал.
Я вообще не употребляю таких словосочетаний "добрые глаза" - оно пошлое и фу.
Доброта глаз вообще что-то неопределенное. Ум бывает светится в глазах.
А доброта - в делах. Рожа при этом может быть утюгом и кирпичом.
У этого актера была болезнь сердца."Доброе лицо" - это тоже химера? Тогда то,что на фоте какое? Хотя понятно (по аналогии с умом в глазах)... глупое)
Посмотреть вложение 243742
он тоже добрый, как и этот актер, который собирался пришить студента, в смысле приодеть его в деревянный макинтош)У этого актера была болезнь сердца.
Отечное лицо.
Дебилоиды все круглое и пухлое ассоциируют с бобротой.
А как же Весельчак У?
А Чикатило?он тоже добрый, как и этот актер, который собирался пришить студента, в смысле приодеть его в деревянный макинтош)
он не обладал располагающей к себе внешностью.А Чикатило?
Это ты кому?То есть ты доброту проявляешь только в обмен на перспективу потрахаться?
Уймись, я старая и некрасивая.
Да ладно. Типичное крестьянское табло подушкой.он не обладал располагающей к себе внешностью.
Тебе.Это ты кому?
это располагающая внешность?Да ладно. Типичное крестьянское табло подушкой.