Угадай что изображено на фото.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
У тебя ничего нет по женскому типу. Типично мужское лицо, брутальное.
У тебя выражение как будто в штаны насрал.
У меня такое же было все эти годы.
Сейчас-то я вижу, что это мерзко. А раньше казалось милым.
Ну я стараюсь ведь не просто пялиться в объектив, а меняться, делать драматический взгляд например.
Выражение меняется мимикой.. Я тебе фотки присылал почти с расслабленным лицом.
Блин, ты приведи пример фото, которое тебе нравится и которое не нравится, что бы понять твое омерзение.
Вот просто слегка приоткрытые глаза, губы поджаты. Ну нет у меня фото без мимики. Даже труп расслабленный не может быть, (скорее застывший)

Single-Single

Местный
Я думал с самого начала что ей не нужен грубый мужлан, а какая то чуть тонкая натура, по типу смазливого, то ест смешанного типа. Не понимаю, вроде бы все женщины и мужчины некоторые считают это хорошим качеством – наличие женственности в мужских чертах. Ну а кому нравятся слишком миловидные женщины, в которых нет звериной грубости, или наоборот мужчины с костью мамонта вместо черепа?
У меня нет острых углов прямо таких как ей хочется, нос немного скругленный и скулы. Но у меня и без того сложный рельеф. Правда же? Если приглядеться, еще и сложная мимическая конструкция, в том числе и по женскому типу не проявляется слабость в тонкой базе характеристик моего темперамента.

Про роковые глаза ничего подобного не думаю. Инфантильность присуща всем молодым людям. Чего мне ее стесняться ?
Я не про внешность писала.
Вы слишком раздроблены на всякую херню, которая ВООБЩЕ не имеет значения. Вообще. Скулы, доброта в глазах, не могу спать, пью в соплях, уберите игнор, где мне сделать пластику, а вот сто тыщ вам может?
Это все мышиная возня на привозе, многословие и выдающийся невротичный статус. То это, а вдруг раз - и то. Кого вы пытаетесь застолбить, сами трепыхаясь как драный фантик по переулку?
Осядьте уже, да уймитесь. Вам санитарку пока надо со шприцом, а не любовь Илены поломанную.

extazy

Паровозик, который смог
я понял кого ты мне напоминаешь, Тремош)
Дэвид Блейн и его уличная магия)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я не про внешность писала.
Вы слишком раздроблены на всякую херню, которая ВООБЩЕ не имеет значения. Вообще. Скулы, доброта в глазах, не могу спать, пью в соплях, уберите игнор, где мне сделать пластику, а вот сто тыщ вам может?
Это все мышиная возня на привозе, многословие и выдающийся невротичный статус. То это, а вдруг раз - и то. Кого вы пытаетесь застолбить, сами трепыхаясь как драный фантик по переулку?
Осядьте уже, да уймитесь. Вам санитарку пока надо со шприцом, а не любовь Илены поломанную.
Детский лепет на лужайке. Я живой человек, а не истеройд каким вы пытаетесь меня выставить. Доморощенной Психоаналитики мне и от Лены хватило. Займитесь своим эмоциональным ителектом со статусом вялой медузы
Лена, а где у тебя такое выражение было? Ты даже себе не нравишься, чего уж говорить обо мне?. Аддикцию вылечи для начала

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Нужен для чего? Это ключевой вопрос.
Понимаете, когда зацикливаешься на вопросе "какой я тебе нужен", получается прогиб с уходом в сторону и потерей времени)
к себе должно быть два вопроса:
1) что вам нужно?
2) как это взять?
дальше... дальше просто, человек, который четко это осознает - уже имеет основу - он уверен в себе внутренне. Говоря же прямо свою позицию - имеется риск оттолкнуть людей.
Эффективнее врать, а вернее сказать, умело врать , стебаться (не забывая ни на секунду о своих истинных целях). Это получается довольно мило и притягательно (повторюсь, когда сам знаешь четко чего хочешь), но... это кому-то делать противно, я так не умею, например.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Детский лепет на лужайке. Я живой человек, а не истеройд каким вы пытаетесь меня выставить. Доморощенной Психоаналитики мне и от Лены хватило. Займитесь своим эмоциональным ителектом со статусом вялой медузы
Лена, а где у тебя такое выражение было? Ты даже себе не нравишься, чего уж говорить обо мне?. Аддикцию вылечи для начала
Вы что, действительно думаете, что она среди ваших 100500 фоток ищет ту, где особый прищур глаз , бровей или ноздрей, и как только его найдёт, так вы сразу ей понравитесь?
И вы мне ещё что-то про медузий интеллект пишете?))

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Вы что, действительно думаете, что она среди ваших 100500 фоток ищет ту, где особый прищур глаз , бровей или ноздрей, и как только его найдёт, так вы сразу ей понравитесь?
кто вас фотографов-художников разберет...
имхо для объективности в качестве фотоинструмента можно использовать тапок, им же можно залепить в сторону критиков.

extazy

Паровозик, который смог
кто вас фотографов-художников разберет...
имхо для объективности в качестве фотоинструмента можно использовать тапок, им же можно залепить в сторону критиков.
Дима, всё хотел спросить у тебя. У тебя есть любимая пиццерия?
Мне вот Пицца-Миа нравится. Не был там?

extazy

Паровозик, который смог
Классно.
слушай, недавно услышал смешную фразу "ментальная ж..па".
Впервые.
Хочется повторять снова и снова. Как тапок-фотоаппарат и пицца-миа.
Что со мной?(

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Классно.
слушай, недавно услышал смешную фразу "ментальная ж..па".
Впервые.
Хочется повторять снова и снова. Как тапок-фотоаппарат и пицца-миа.
Что со мной?(
взрослеете, переосмысливаете жизнь.
так бывает, ну это ничего...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Никто тебя не ставит перед условием всяких глупостей. Мы же не об этом сейчас.
Об ЭТОМ мы будем потом. Когда со стола уберут (мешающие танцевать) тарелки, заиграет музыка и дамы пригласят кавалеров.
Я всасываю информацию.
Потом начнется процесс переваривания, логично завершаемый дефекацией - что поделать, такова правда жизни.
Может, если ты отдохнешь от моего неадеквата, то не все еще потеряно?
Нет, не может. Закон сохранения неадеквата в инете это запрещает
... и у меня ПРОРЕЖЕТСЯ что нибудь для стихотворения.
Вот только стихов о Чужом тут и не хватало
Ну покажи мне в кого ты влюбилась приглядевшись через 45 секунд.
Тремор, Вы не поняли. Это
85606.jpeg
автопортрет (после непродолжительного общения в инете с очень милым мальчиком)
У меня нет острых углов прямо таких как ей хочется
А если немного поработать напильником?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Сверху