Именно. Мои. Убеди ее снять меня с игнора и договориться со мной лично. Можешь поприсутствовать третьим.я говорю
Решай сам, парень, деньги твои (не Софьины же, в самом деле)
Именно. Мои. Убеди ее снять меня с игнора и договориться со мной лично. Можешь поприсутствовать третьим.я говорю
Решай сам, парень, деньги твои (не Софьины же, в самом деле)
чел хочет помочь персонально вам...Я сказала про долг приюта. В ответ тишина.
Обычная социальная коммуникация. Ты всю жизнь под кроватью просидел с мордой топором?Ранее уже меня кормила. А зачем?
Я, мне, вот это в тебе и бесит.Ты говоришь - пусть шлет. Так это будет что нибудь значить или нет в твоем отношении ко мне? Я почувствую, увижу какие то шаги навстречу?
Пожалуйста, Не молчи.
Чел этот глупый, бессовестный и подлый.чел хочет помочь персонально вам...
100 тыс. - можно СВОЙ приют организовать, если вам действительно важно ухаживать за собачками и кошечками)
пусть небольшой. но ЛИЧНО вы бы обогрели с десяток животин, имея эти деньги.
Если вам именно это важно.
Так вроде бы его не заставили ,а спасли от безрасудного пальцерезанья, т.е. от вручения приза безответной любви. Предложив заменить сей приз деньгами. Я свидетель)Чел этот глупый, бессовестный и подлый.
Потом все печенки обосрет, что его заставили.
И че? Деньги, как известно, не пахнутПотом все печенки обосрет...
А меня?А душками и лапушками я всех называю перед тем, как обматерить, если ты заметил. Вежливость кащенитская. )
Опасный вы человек. ) Вам предлагают взять деньги, и не открывать этот чертов ящик с жутким призом.Слушай, ты вроде суицид задумал?
Можно я буду твоим синим китом.
Вот тебе задания:
Продать квартиру и машину, если есть. Зачем они мертвецу? А в Догвиле много нуждающихся.
Отрезать себе яйцы. Ибо без пальцев на одной руке ты еще можешь размножиться и даже писать в интернетах х..ту.
Сигануть с крыши с прямой трансляцией в Перископ. Будет хит. Ощутишь полет хоть раз в своей никчемной жизни, будет круто.
Ничего там нету, в ящике.Опасный вы человек. ) Вам предлагают взять деньги, и не открывать этот чертов ящик с жутким призом.
А вы всё-таки пытаетесь заглянуть в ящик...
Что это? Безрассудное любопытство??
Низзя. 1) потому что сообщество синих, а так же зубастых китов Снежинска возражаетМожно я буду твоим синим китом.
Не надо рассказывать про белого бычка. Из каких моих поступков такие выводы?Чел этот глупый, бессовестный и подлый.
Потом все печенки обосрет, что его заставили.
Тогда зачем же вы торгуетесь за право открыть ящик? - берите деньги)Ничего там нету, в ящике.
Тем более - выбирайте деньги вместо приза. Если, конечно, их кто-то предлагаетНичего там нету, в ящике.
http://helpdog-snz.ru/archive/kak-nam-pomoch/finansovaya-pomosh/Низзя. 1) потому что сообщество синих, а так же зубастых китов Снежинска возражает
2) Вы забыли указать номер счета
Я ж выбрала деньги.Тем более - выбирайте деньги вместо приза. Если, конечно, их кто-то предлагает
Много ты мне отслюнявила? ))Ничего там нету, в ящике.
Автор - инфантильное ссыкливое чмо, привыкшее канючить и вымогать.
К этому я великолепно отнесусь.Не надо рассказывать про белого бычка. Из каких моих поступков такие выводы?
Ну обматерила. И что с того, я к тебе претензий не имею. Меня волнует, как ты к этому отнесешься? мне именно это важно. Твоя реакция а не равнодушие