Дoчь*Сaмурая
Местный
Для хомячья - очень.это располагающая внешность?
Для хомячья - очень.это располагающая внешность?
ну не знаю...Для хомячья - очень.
Тише, тише. не срывайся. Никто тебя не ставит перед условием всяких глупостей. Мы же не об этом сейчас.Короче. Меня все это дико бесит. До тошноты.
Я не хочу участвовать в этом соплежуйстве больше.
Делайте чо хотите, прыгайте с крыши, режьте себе мудя и головы, верите-нет - мне срать.
За чужих незнакомых взрослых людей я не ответчик.
Тем более за 3000 км.
Ученые составили математическую модель и путем долгих расчетов установили, что он *бнутый на всю головуну не знаю...
мне неприятно на его фото смотреть, не потому что у него анамнез такой, а потому что его улыбка какая-то жутковатая...
Не понял тебя. Я никогда не поднимал тему о потрахушкахТебе.
Опечатка была.потрахушках
Отдохни от меня. Время немного сгладит углы. Я тоже подумаю и переосмыслю свое неумение.Я смогу, ты - нет.
Вбей уже себе в голову, что ты - обычный человек. Не монстр, но и не сокровище и не подарок.
Твое одиночество - следствие неумения общаться. А не твоей инакости или исключительности. До фига таких ..бланов дрочат в интернетах, каждый второй.
А мое - мой выбор.
Хотя я тоже обычный человек и не пойму чего ты с своей неадекватно завышенной самооценкой ко мне прицепился.
Ну покажи мне в кого ты влюбилась приглядевшись через 45 секунд. Давай сравним.Своих мозгов нет? Зачем мне мужик без мозгов?
Я не влюбляюсь "приглядевшись". Через 45 секунд уже знаю, мой человек или нет. Ты - нет.
И что, я уродливее него разве? У него даже бровей нет
На этом разговор можно заканчивать? Лена, я просто боюсь тебя лишний раз теребить. Если ты сама хочешь, тебе не напряжно вести беседу, то я могу задать еще пару вопросов?Отсутствие мозгов.
зато у него личный статус высокий)И что, я уродливее него разве? У него даже бровей нет
А что ей угрожает?Ленчил, мужайся))
Хомячок-мутант в статусе альфа-самца)А что ей угрожает?
По существу - ничего (и слава богу), а формально- невозможно лютый психоделический вытрях мозга от невротичного инфантильного создания по женскому типу, который думает, что у него "злые роковые глаза")А что ей угрожает?
Я думал с самого начала что ей не нужен грубый мужлан, а какая то чуть тонкая натура, по типу смазливого, то ест смешанного типа. Не понимаю, вроде бы все женщины и мужчины некоторые считают это хорошим качеством – наличие женственности в мужских чертах. Ну а кому нравятся слишком миловидные женщины, в которых нет звериной грубости, или наоборот мужчины с костью мамонта вместо черепа?По существу - ничего (и слава богу), а формально- невозможно лютый психоделический вытрях мозга от невротичного инфантильного создания по женскому типу, который думает, что у него "злые роковые глаза")